Гардеробные системы


2470
Гардеробные системы

При выборе системы хранения лучше отдавать предпочтение максимально эргономичной и простой гардеробной системе. Например, в прихожую либо гостиную необходимы гардеробные системы для одежды. Их разновидности представлены всевозможными вариантами:

  • гардеробная система UNO Raumplus (Германия);
  • система Joker;
  • система с каркасом из ЛДСП.

Системы UNO и JOKER представляют собой модульный конструктор.

Гардеробная система UNO Raumplus

UNO Raumplus состоит из полок из материалов МДФ, ДСП, возможно использование стекла, ящиков, которые выдвигаются, горизонтальных штанг для вещей, которые устанавливаются между специальными металлическими стойками на основе алюминиевых профилей. Монтируются элементы по схеме: пол — потолок и пол — стена.
Данная система подойдет к любому интерьеру, она надежна и удобна, легка в пользовании, имеет широкие возможности дизайна. Выпускается в 2-х расцветках «Серебро» и «Темная бронза».

Гардеробная система JOKER

Гардеробная система JOKER подходит для любителей монтировать мебель собственноручно. Основные достоинства такой системы: простота установки и большое количество способов сборки. Гардеробная состоит из стальных труб «JOKER», диаметром 25 мм и деревянных полок, на которых будут размещены вещи. Данная система функциональна, прочна и долговечна.

Гардеробная система с каркасом из ЛДСП

Данный вид мебельных систем набирает популярность. Для каркасов используется ламинированные ДСП. Существуют разные варианты конструкции в прямом, угловом и П-образном виде. Она удобна, комфортна и очень вместительна по сравнению со шкафом-купе. Используется качественная фурнитура, держатели для галстуков и другие элементы гардеробных систем. Кроме того, это бюджетный и довольно универсальный вариант.
Гардеробная система из ЛДСП может быть корпусной или встроенной. В случае выбора встроенного варианта удешевляется конструкция и высвобождается дополнительное пространство за счет того, что в качестве стен гардеробной используются стены самого помещения. При выборе корпусного варианта можно не беспокоиться о том, как перенести всю конструкцию на другое место в случае необходимости.

Система собирается из следующих деталей:

  • открытые и закрытые стеллажи;
  • выдвижные ящики;
  • бельевые корзины;
  • обувные полки;
  • всевозможные мебельные аксессуары.

Выбор цветовой гаммы не ограничен. Подробнее о выборе гардеробных систем можно узнать здесь.

Выбирая гардеробную систему, руководствуйтесь своим вкусом, потребностями и используемыми средствами. Гардеробные системы решат проблемы хранения вещей посредством компактного использования пространства помещения. Стильные и функциональные, они всегда будут радовать глаз.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!