Монтаж стеклянных перегородок


3300

Стеклянные перегородки – это современный, эффектный и удобный ход, придуманный дизайнерами, позволяющий менять архитектуру пространства, расширять его, улучшать показатель светопроводимости.

Современные стеклянные перегородки изготавливаются различных размеров, оснащаются стеклами разной степени тонирования и матовости, узорами и логотипами, могут быть выполнены в форме витражей.

Для их производства, безусловно, используется не обычное стекло, а специальным образом закаленное, чья толщина доходит до 20 мм. В результате в помещения с такими перегородками наблюдается увеличение светопотока, которое доходит до 85%, что существенно улучшает условия работы и положительно сказывается на состоянии сотрудников.

Преимущества стеклянных перегородок

  • Стеклянные перегородки позволяют осуществить грамотное зонирование помещений, не снижая объем потока света.
  • Для крепления стеклянных перегородок используется специальные элементы (непрозрачные), благодаря которым работы по монтажу проходят быстро.
  • Установка стеклянных перегородок экономически привлекательна.
  • Стеклянные перегородки отлично вписываются в современный дизайн, их эксплуатация удобна и эффективна.
  • Наличие таких перегородок позволяет повысить уровень комфорта сотрудников, что положительно сказывается на их работоспособности.
  • Стеклянные перегородки неприхотливы в уходе и не требуют на его реализацию серьезных временных и финансовых затрат.

Назначение стеклянных перегородок

Стеклянные перегородки с успехом используются для деления пространства в офисах, торговых площадках, для оформления витрин и даже в частных дома и квартирах. Именно по этой причине они получили высокую популярность в современных помещениях коммерческого и торгового характера.

Монтаж стеклянных перегородок

Монтаж стеклянных перегородок может быть осуществлен на безрамной или рамной основе. Грамотные специалисты с опытом выполнения такого рода работы выполнят монтаж в короткие сроки, в том числе, благодаря продуманной системе крепежа и соединения элементов перегородок.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!