Отливы из оцинкованной стали

(1)
2560
Оконные отливы

Отливы для окон представляют собой элементы конструкции окна, для изготовления которых используется оцинкованная сталь. Их предназначение заключается не только в оформлении проёма окна, но и предотвращении попадания влаги на стены здания и в места стыков.

Характеристики материала для оконных отливов

Материал, используемый для изготовления отлива, должен подбираться с учётом требований, предъявляемых к этому элементу конструкции. Для увеличения срока службы такого материала он должен иметь:

  • толщину, составляющую 0,55 мм, которая позволяет обеспечить надёжность и жёсткость отлива;
  • ширину, достаточную для выполнения надёжного крепления отлива к раме и исключения колебаний металлической полосы, в результате чего может быть снижен уровень шума, создаваемого в дождливую погоду;
  • защитное покрытие определённой толщины, от которой зависит срок службы оконного отлива из оцинкованной стали (например, при нанесении цинка, плотность которого составляет 275 г/кв. м, срок службы отлива увеличится на 5-7 лет в отличие от полотна, где плотность цинка составляет 180 г /кв. м.).

Преимущества полимерного покрытия

При нанесении полимерного покрытия может быть повышена устойчивость поверхности отлива к коррозии и улучшен эстетичный вид оконного блока. Преимущества полимерной поверхности заключаются в следующем:

  • устойчивости к перепадам температурных значений;
  • устойчивости к воздействию ультрафиолетовых лучей;
  • устойчивости к продолжительному воздействию влаги;
  • сохранении привлекательного внешнего вида в процессе эксплуатации;
  • снижении уровня шума в дождливую погоду.

Обратившись за установкой оконных отливов из оцинкованной стали в специализированную компанию, можно получить качественную продукцию с продолжительным сроком службы, красивым внешним видом и доступной стоимостью. Для изготовления оконных отливов используется оцинкованная сталь и сталь, на которую нанесено полимерное покрытие. В связи с точным изготовлением отливов из оцинкованной стали по размерам заказчика обеспечивается лёгкость монтажа и надёжная защита окон в любом загородном доме или  квартире.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!