Международная выставка MosBuild/WorldBuild 2017


2860
Mosbuild

Период проведения: 4-7 апреля 2017
Организаторы: Международная Группа компаний ITE
Контакты: Тел: +7 (499) 750-08-28; E-mail: worldbuild@ite-expo.ru
Место проведения: Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Выставка MosBuild была впервые организована в 1995 году при попечительстве Министерства строительства. Мероприятие было нацелено на привлечение зарубежных участников и инвесторов по направлениям строительства и сопутствующих отделочных материалов. К 2015 году выставка заняла первое место в Европе по количеству участников и стала одним из самых авторитетных специализированных мероприятий подобного рода.

В 2016 году среди активных участников было заявлено свыше тысячи производителей и поставщиков из почти 40 стран мира, которые представили новейшие образцы своей продукции. Почти 64 тысячи свободных посетителей, а также 30 тысяч инвесторов и заинтересованных специалистов — таковы показатели посещения выставки 2016 года. Среди них были отмечены первые лица компании, представители министерств и государственных ведомств, журналисты и оптовые закупщики.

Сразу по завершению выставки 2016 года, MosBuild была включена в международную сеть выставочных мероприятий, что стало совершенно новым витком развития. Участникам и посетителям следующей выставки MosBuild/WorldBuild, которая пройдет в 2017 году, будет предоставлен высочайший уровень сервиса и самые новейшие разработки. MosBuild 2017 будет традиционно проведена в период с 4 по 7 апреля в ЦВК «Экспоцентр», недалеко от станции метро «Выставочная».

Преимущества и цели

Выставка MosBuild появилась в период застоя в сфере строительной отрасли. Ее целью стало формирование особой информационной среды в этой области, где ведущие производители со всего мира смогли бы делиться своими последними разработками и перенимать опыт заграничных коллег. Не имея аналогов в мире, MosBuild практически моментально превратилась в профессиональный форум, который отражает актуальную ситуацию на рынке. Это мероприятие послужило катализатором формирования тесного взаимного сотрудничества как среди российских участников, так и на международном уровне.

С учетом внедрения инновационных технологий и внесения выставки в международную сеть, участники MosBuild 2017 получат новые уникальные возможности:

  • расширить свое географическое покрытие;
  • привлечь претенциозных инвесторов;
  • найти постоянных покупателей и поставщиков;

Кроме того, как показала практика прошлых выставок, участие в MosBuild способствует резкому увеличению продаж. Благодаря различным спонсорским и рекламным технологиям, участники MosBuild/WorldBuild 2017 могут получить прямое рекламное продвижение, с привлечением заинтересованных лиц.

Свободные посетители выставки имеют удивительную возможность ознакомиться с последними разработками в сфере строительных и отделочных материалов. На выставке 2017 года будет представлена продукция более тысячи компаний-производителей, которые стремятся найти постоянных покупателей и предлагают самые выгодные условия поставки. Кроме того, на протяжении всего периода, на выставке работает форум, которые служит одной цели — предоставить удобный инструмент для прямых переговоров и поиска поставщиков.

Профессиональные дизайнеры и проектировщики найдут здесь новейшие коллекции отделочных материалов, смогут ознакомиться с модными тенденциями в этой области и получат бесценный практический опыт. В 2017 году MosBuild/WorldBuild будет оснащена новейшими online сервисами для поиска необходимой информации, что сделает посещение этого мероприятия еще более эффективным.

Участники и посетители выставки

Как было отмечено выше, на выставке MosBuild 2016 было зарегистрировано свыше тысячи активных участников. Более половина из них — представители иностранных производителей и региональных филиалов. Компании и их представительства представляют строительные и отделочные материалы, а также изделия из керамики, сантехнику и мебель.

Проводятся презентации инновационной продукции, мастер-классы со специалистами. Гости выставки получают уникальную возможность напрямую пообщаться с ведущими специалистами, заключить выгодные сделки и контракты. Встречи проводятся на высочайшем уровне: владельцы, руководители и TOP-менеджеры готовы ответить на любые вопросы, связанные с их отраслью.

Выставку посетило 64 тысячи человек, из них свыше 30000 квалифицированных специалистов, 25000 коммерческих и бизнес представителей, 6 тысяч дизайнеров и проектировщиков и около 3 тысяч представителей зарубежных компаний или свободных посетителей. Распределение гостей по регионам в 2016 году было следующим:

  • Москва и Область: 60%
  • Региональные представительства РФ: 34%
  • Представители зарубежных компаний: 6%

При этом почти половина всех посетителей была заинтересована в заключении оптовых или розничных поставок. Остальные посетили выставку в личных интересах: с целью перенять опыт в сфере дизайна и проектировки, наладить отношения с коллегами. Отмечено большое число журналистов и представителей медиа-сферы. MosBuild 2017 обещает привлечь больше посетителей из стран ближнего и дальнего зарубежья, а также увеличить число первых лиц среди участников.

Представленная продукция

MosBuild традиционно демонстрирует широкий охват аудитории. Заявлены следующие разделы продукции:

  • строительные материалы и оборудование;
  • отделочные материалы;
  • напольные покрытия, обои, шторы;
  • сантехническая продукция;
  • изделия из керамической плитки;
  • электротехника;
  • фасады, кровля, окна и ворота;

Представители российских и зарубежных компаний представят свои новые разработки во всех вышеперечисленных разделах. Стоит отметить, что основная продуктовая группа выставки — строительные материалы и оборудование. Гости выставки и заинтересованные лица смогут лично ознакомиться с инновационными материалами и технологиями.

Отделочные материалы представлены специализированными красками и покрытиями, декоративными панелями, внешними особо стойкими отделочными элементами, а также высокотехнологичными инструментами для малярных работ. С ними соседствуют напольные покрытия и материалы для ремонта, в том числе — обои, керамическая плитка, шторы и жалюзи. На выставке впервые выходят в свет новинки оборудования от ведущих лидеров рынка: сантехника, электротехника, элементы фасадов и кровли, автоматические ворота, компьютеризированные строительные инструменты. Выставка MosBuild 2017 — это уникальная возможность получить актуальную информацию о текущем состоянии рынка, наладить выгодные отношения и повысить собственную квалификацию.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!