Где используются рафшторы?


2510
рафшторы

Рафшторы используются в зданиях, имеющих большую площадь застекленных участков. В таких помещениях возникают сложности с установлением других видов защиты от солнечного света. Так же как и обычные шторы, они защищают помещение от посторонних взглядов и регулируют световой поток.

В застекленных оранжереях и зимних садах для создания хороших условий роста и развития растений необходимо оптимальное распределение света и тепла. С помощью наружных жалюзи создается необходимое количество светового потока.

Актуально использование рафштор в зданиях, где расположены офисы, учебные заведения. В таких помещениях создается комфортное освещение для пребывания и работы людей путем перенаправления солнечного света. Сохраняя естественное освещение, прикрывается только часть окна, что позволяет защитить от яркого света место, где работают компьютеры.
Внешние жалюзи отлично подходят для медицинских заведений. Будучи установленными снаружи, они не могут быть накопителями пыли, в отличие от внутренних жалюзи и штор, в то же время обеспечивая необходимое затемнение.
В медицинских учреждениях требуется строгое соблюдение санитарно эпидемиологических требований. Установка рафштор позволяет экономить средства, используемые для постоянной профилактики.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!