Навесы от солнца


1760
навесы для дачи

Навесы от солнца — универсальное средство защиты от солнечного ультрафиолетового излучения. Большинство этих приспособлений изготавливается из поликарбоната — материала, который способен выдержать различные экстремальные условия, перепады погоды, воздействие атмосферных осадков. Навесы от солнца могут иметь разные формы в зависимости от места установки и условий местности. Они используются для защиты крыльца или террасы здания, транспорта или какого-либо другого объекта от солнца. Кроме того, навесы защищают определенный участок от воздействия природных осадков.

Навесы изготовляются из деревянных, металлических (кованных) и тканевых конструкций.

Первые, несмотря на нынешнюю банальность и типичность, не утратили актуальности: большинство российских потребителей устанавливают навесы данного типа на дачах и загородных коттеджах. Однако деревянные навесы быстро изнашиваются, так как целый год постоянно подвержены природным явлениям и осадкам: зимой — снегу и холоду, весной — воде, летом и осенью — дождю, граду, ветру и так далее. Изготовляются из прочных древесных пород: дуба, сосны, березы и других.

Вторые стали использоваться гораздо позже — в конце XX–начале XXI века. Отличаются высокой износостойкостью, способны выдержать воздействие любых погодных явлений и осадков, а также резкие колебания температуры, присущих умеренно-континентальному климатическому поясу. Прочная и долговечная конструкция этих навесов станет надежным защитником вашего автомобиля, входа в дом и другое имущество от воздействия окружающей среды. Металлические навесы прекрасно впишутся в любой экстерьер. Кроме того, они чрезвычайно просты в установке и практичны в эксплуатации.

Тканевые навесы (маркизы) — отличный вариант для защиты от воздействий окружающей среды в летний период. Дело в том, что в другие времена года конструкция не сможет выдержать «природной» нагрузки.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!