Алюмразвитие внедряет новый бюджетный профиль для роллетных ворот


2080
профиль pd 77

«Алюмразвитие» в рамках продвижения эконом-сегмента комплектующих, ставит на производство альтернативу профиля роликовой прокатки AG 77, бюджетный PD 77.

Помимо более низкой цены самого профиля, установка систем с PD 77 позволит также снизить сопутствующие расходы.
Новый профиль, имея цену ниже AG 77, не уступает ему в характеристиках и качестве конфигурации. Он так же надежен и конструктивно прочен, покрывается краской с полиамидами, в два слоя.

Преимущества PD 77

1. Более дешевый. Благодаря уменьшению толщины ленты до оптимального необходимого значения стоимость PD 77 меньше, чем у профиля AG.
2. Более легкий. Уменьшение толщины ленты также позволило выиграть в массе, получив легкий профиль, который более чем на 19% выигрывает у AG.
3. Более низкие сопутствующие расходы. Применение более легкого PD 77 дало возможность использовать для роллетных систем приводы с меньшим крутящим моментом, сэкономив на их стоимости.

Профиль PD 77 ориентирован на бюджетный ценовой сегмент, в котором основной критерий – низкая цена. Он предназначен для закрытия любого проема шириной до 380 см. Может применяться для внутренних перегородок в торговых залах, въездных гаражных рольворот, роллет в выставочных залах, витрин внутри магазинов, бытовых ворот и рольставен.

Алюминиевый профиль с пенным наполнителем изготавливается из высококачественной алюминиевой ленты и сочетает в себе достаточно небольшой вес, высокие антикоррозионные, прочностные характеристики, а также высокие показатели тепло- и звукоизоляции.

Масса одного погонного метра составляет всего 0,29 кг при высоте кроющей поверхности 77 мм, а габаритной толщине 19 мм. Полотно профиля имеет минимальный прогиб при ширине проема 380 см и обеспечивает хорошее сопряжение в замковых частях, без создания волнового эффекта. Повышает теплоизоляцию и устойчивость к деформации качественное пенозаполнение.

Поверх слоя грунтовки, на профиль наносится полимерное покрытие, устойчивое к царапинам, истиранию и выгоранию. Основной цветовой ряд насчитывает пять цветов, включая серый и серебристый металлик.

Низкая стоимость продукции, свободная от посредников и торговых комиссий, делает сотрудничество с «Алюмразвитие» весьма выгодным. Партнерами компании являются строительные и промышленные организации, торговые сети, а также множество частных лиц и индивидуальных предпринимателей.

«Алюмразвитие» позиционируется как организация, работающая «под ключ». Предприятие, помимо прямой реализации продукции клиентам, осуществляет также ее доставку, монтаж, проводит настройку и пуско-наладку автоматики, а также обеспечивает гарантийное и сервисное обслуживание.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!