Компания “Алюмразвитие” официальный представитель «DYNACO»

(1)
2520
dynaco

Санкт-Петербург славится не только красивыми пейзажами архитектуры и историческими достопримечательностями, но также этот город является важным экономическим центром России. В городе множество фирм и компаний, которые способствуют экономическому развитию. Одной из таких организаций является компания ООО «Алюмразвитие», которая специализируется на производстве солнцезащитных, роллетных и воротных систем.

Алюмразвитие является официальным представителем одной из ведущих компаний Европы – «DYNACO» (Бельгия). Бельгийская компания была основана еще в конце XX века и на данный момент является лидером на европейском рынке скоростных ворот. Также фирма имеет своих представителей на американском и японском рынках, что делает ее безоговорочным лидером в данной сфере деятельности. Только за прошедшие пять лет фирма утроила свои продажи.

Клиенты могут лично ощутить преимущества продукции этой фирмы:

  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • возможность самовосстановления;
  • простота и надежность конструкции;
  • безопасная эксплуатация;
  • высокая скорость работы;
  • отличная изоляция.

Благодаря инновационным технологиям, компании удается быть уверенным лидером на этом рынке. А все благодаря тому, что еще в 1994 году основатели бельгийской компании смогли найти решение вопроса безупречного механизма скоростных ворот – разработали систему «Push-Pull». И уже в 1995 году в маленьком городке Moorsell на собственном заводе началось массовое производство скоростных ворот. И уже тогда компания на всю Европу заявила о своих амбициях в этом направлении.

В 1999 году компании удалось открыть производство на территории США и по сей день «DYNACO USA» производит там тысячи востребованных скоростных ворот. В то же время фирма с успехом вышла и на японский рынок.
С 2001 года ворота фирмы «DYNACO» начали активно заполонять рынок России. И уже за несколько лет клиентами этой фирмы оказались крупные фирмы-клиенты. В 2008 году в РФ запустили лицензионное производство скоростных ворот. Весь производственный процесс идет по уникальной методике и только с использованием оригинальных материалов.
Для улучшения качественных показателей все сотрудники от российского производителя прошли практические курсы обучения и повышения квалификации. Данное обучение проходило на производственных линиях в Бельгии, потому сотрудники смогли на практике изучить все тонкости технологического процесса, чтобы в дальнейшем на своем уже производстве в России выпускать только качественную, надежную и практичную продукцию. Товары, которые будут пользоваться высокой популярностью на современном рынке скоростных ворот.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!