Остекление зданий, офисных помещений, коттеджей и домов

(1)
5014
Остекление зданий, офисных помещений, коттеджей и домов

Здравствуйте, благодарим Вас за интерес к нашей статье. В ней мы кратко расскажем о нашей компании по остеклению ООО «Мегаполис». В далеком 2006 году мы собрали профессиональную команду из монтажников, альпинистов, стекольщиков, резчиков и запустили собственное производство стеклянных перегородок.

Остекление в Санкт-Петербурге и Москве

Уже прошло более 10 лет, за годы работы мы сделали более 1100 объектов по всему Северо-Западу (не считая небольших заказов), на обслуживании стоит более 200 зданий и сооружений по Санкт-Петербургу и ЛО. Мы профессионально оказываем услуги монтажа остекления зданий любых форм и архитектурных решений. Имеется опыт остекления высотных объектов (высота – до 50 метров), проводили установку теплого остекления фасадов для офисов «Сбербанка» по всему Северо-Западу, производили замену и монтаж нового остекления для сети кинотеатров «Мираж-Синема», предоставляли материалы и услуги на объектах «Газпрома». Подробнее о нас Вы можете почитать на нашем сайте.

Остекление в Санкт-Петербурге и Москве

Что отличает нас от других компаний, выполняющих работы по остеклению зданий и сооружений?

Огромный опыт работы. Мы стеклили объекты, начиная от небольших загородных домов и заканчивая сетевыми крупными проектами, такими как магазины «НЕТТО», «SPAR», «ЛЕНТА». Полностью провели установку остекления балконов и монтаж стеклопакетов в жилых комплексах для компании «Ленцспецсму».

Имеется огромный профессиональный опыт работы с частным заказчиком. За последние 2 года мы провели монтаж остекления загородных домов, а также веранд, беседок, бассейнов на 300 объектах Ленобласти.

В штате работают профессионалы. Мы берем на работу мастеров с опытом от 7 лет, не ниже.
Полностью владеем всеми технологиями остекления, поэтому можем выполнить работы по остекленению крупных зданий под ключ. Вам не нужно будет искать отдельно несколько бригад или компаний для установки различных систем остекления.

Гарантия. Даем гарантии до 5 лет на материалы, до 2 лет на работы.

Какие виды остекления мы сможем реализовать?

  • Витражное, панорамное стекло, с использованием 2, 3-камерных стеклопакетов или цельного стекла, на алюминиевом, металлическом каркасе. Или с использованием окон ПВХ.
  • Планарное, спайдерное остекление фасада домов.
  • Алюминиевое фасадное остекление обычной и повышенной прочности.
  • Установка обычных стеклопакетов в жилых комплексах перед сдачей жильцам.
  • Фасадное остекление объектов (БЦ, ТЦ, автосалоны, гипермаркеты и др.).
  • Теплое остекление деловых и административных помещений, жилых комплексов, коттеджей.
  • Холодное остекление производств, входных групп, торгово-складских помещений.
  • Выезжаем всегда на объект на предварительный осмотр.
  • Точно рассчитываем сметы, без увеличения стоимости в процессе работ.
  • Производим монтаж оперативно и в срок.
  • Используем исключительно заявленные и указанные в договоре материалы, не подменяем их на более дешевые.
  • Несем гарантии и ответственность за свои работы уже более 10 лет.

Остались вопросы? Требуется консультация? Обращайтесь в «Мегаполис»!

Рекламный материал партнеров.

Комментарии (4)
Написать комментарий
  • Людмила Исаева

    С каждым годом все больше крупных зданий подвергается остеклению, и уже даже небольшие города смотрятся как мегаполисы. Думаю, что остекление не только само по себе привлекательно, но и создает некую защиту от неблагоприятных погодных условий.

  • Николай

    Остекленные здания не только стильно смотрятся, но и много света внутри них, что так важно для многоэтажных домов. Хотелось бы входную часть у коттеджа полностью остеклить, думаю, что получилось бы неплохо, и, главное, выглядело бы более современно.

  • Егор

    Я как помощник руководителя одной из компаний по продаже автомобилей, заказывал остекление себе, сделали всё как надо. Красиво выглядит, как будто из фильма, в котором фигурируют мегаполисы. Сразу видно качество работы и людей, которые профессионалы в своём деле. Благодаря обычному остеклению любой город становится красивее и лучше. Щас активно развивается эта отрасль, и я думаю, что через 20 лет Москва как минимум будет наполовину остеклена.

  • Владимир

    Фасады зданий современных Мегаполисов — Стекло и Бетон. И фасады поражают своим разнообразием!! Не только формой но и содержанием! Современная промышленность позволяет выпускать стеклянные панели не только различных размеров, и форм но и содержания; бывают просто прозрачные, бывают зеркальные снаружи, бывают тонированные, или матовые… Но также вызывает восхищение работа специалистов, которые всё это делают, производят монтаж и закрепление этих панелей, да ещё и на высоте!!
    В данный момент подобное решение в оформлении фасадов зданий в том числе высотных, уже отдельная отрасль или отдельное направление, в современной архитектуре. Торговые центры, банки, бизнес-центры, магазины многие.
    Здания различны по назначению но у них одно общее — они выглядят как колонна облачённая в стекло, и всё это благодаря стараниям людей которые являются профессионалами и выполняют свою работу, качественно и хорошо.
    Благодаря этому возможны большие вариации и появление разнообразнейших решений, в оформлении фасадов зданий, которые
    украшают улицы города. И могут являться достопримечательностями и вызывать восхищение как жителей так и туристов.