Оборудование для рулонных штор


4980
оборудование для рулонных штор

Оборудование для рулонных штор представляет собой специализированные станки, простые в управлении и эксплуатации. По способу правления станки могут быть автоматическими и ручными. В конструкцию рулонных штор входит рулон ткани, вал для намотки, два кронштейна для крепления и управляющий механизм.

Рулонные светозащитные системы изготавливаются в несколько этапов. На раскройном столе нарезается тканевое полотно. Затем на трубу наклеивается клейкая лента, а на края ткани тесьма. На направляющие прикрепляется двухсторонняя клейкая лента, крепится механизм для смотки тканевого полотна. Все эти операции выполняются с участием специальных механических устройств.

Мы предлагаем приобрести:

Стол для рулонных штор МГн SV-P1 Автоматический для разреза ткани. Оснащен режущим диском, управляемым с пульта; двусторонним прижимом; выравнивающей ткань линейкой и устройством для размотки рулона.

Стол для рулонных штор МГн RBH-01 Ручной для разреза полотна «день-ночь». Прижимается ткань вручную, также управляется оператором нож. Имеется разматывающее устройство и линейка.

Отрезная линейка Рrofessional. Разрезает ткань электродиском, двигающимся по направляющей. Дает стабильно ровную линию реза.

Пресс для резки нижней планки. Устройство для нарезания заданных размеров вставляемой в нижний край штор планки.

Устройство для сматывания ткани на трубу. Приводится в действие жимом педали.

Устройство для наклеивания скотча. Устанавливается на обычный стол.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!