Стяжка, заливка пола


3800
Стяжка, заливка пола

Любые напольные покрытия укладывают на жесткую основу, чтобы они не прогибались под весом людей, мебели. Один из вариантов такой основы – цементно-песчаная стяжка. Она не только выравнивает перепады по высоте у черновой поверхности, под ней можно скрыть коммуникации, кабеля, инженерные сети. В отдельных случаях стяжку кладут на слой тепло- и звукоизоляции.

Мастера нашей компании имеют большой опыт обустройства полов и заливки цементо-песчаной стяжки. Компания обслуживает объекты по Санкт-Петербургу и области.

Стоимость выполнения стяжки

Заливка пола, устройство стяжки по стоимости не слишком дорогая услуга. Без выполнения стяжки невозможно представить проведение капитального ремонта в квартире либо отделку жилья в новостройке.

Наша компания использует только качественные материалы, поэтому после заливки стяжки можно стелить финишные покрытия, не опасаясь, что работу придется переделывать, а полы перестилать.

Преимущества наливных полов

Какое бы финишное покрытие не выбрал заказчик: линолеум, паркетная доска, керамическая плитка или ламинат, поверхность под него должна быть достаточно ровной. Не допускается наличие на ней углублений, каких-либо бугорков, иначе финишное покрытие прослужит недолго, и всю работу придется переделывать.

Чтобы облегчить работу строителей был создан материал – наливной пол, который характеризуется способностью к самовыравниванию, простотой укладки, небольшой нагрузкой на несущие конструкции. В его составе:

  • полиэфирные и эпоксидные смолы либо полиуретан для полимерных наливных полов;
  • песок, цемент и полимерные добавки для пескоцементного пола.

Продают смеси в сухом виде, перед применением их готовят по инструкции. Соблюдая все рекомендации, можно сделать качественный, прочный, долговечный черновой пол.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!