Механические рольставни — СНТ Березка

(1)
300

Объект: Загородный дом
Адрес объекта: Всеволожский район, СНТ Березка
Продукция: Рольставни
Услуги: Замер, доставка, монтаж.

Для загородного дома были изготовлены рольставни алюминиевые пенозаполненные. Привод пружинный. Механизм запирания — ригельный замок. Конструкции дополнительно были оснащены нижней обвязкой. Для удобства запирания на одной из роллет было осуществлено смещение ригельного замка.

Фотогалерея

Краткая справка о Всеволожском районе

В древности, территория района располагалась на Великом водном пути «Из варяг в греки» и сухопутном пути между Русью и Скандинавией. В XIV веке здесь обитало союзное Новгороду племя корела.

До XVIII века, территория современного Всеволожского района, входила в Ореховский уезд, Корельской половины Водской пятины, и делилась на Иванской Куиваской, Воздвиженской Корбоселской и Ильинской Телкужской погосты.

С середины XVIII века до 1923 года, территория современного Всеволожского района входила в 3-й и 4-й станы Санкт-Петербургского уезда (западная часть) и 2-й стан Шлиссельбургского уезда (восточная часть), которые в свою очередь делились на Белоостровскую, Вартемякскую, Коркомякскую, Куйвозовскую, Муринскую, Осинорощенскую, Полюстровскую, Колтушскую, Лемболовскую, Матокскую, Рябовскую и Токсовскую волости.

В 1914 году Санкт-Петербургский уезд был переименован в Петроградский уезд.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!