Моторизированные рулонные шторы для частного дома

моторизированные рулонные шторы

Объект: Частный дом
Адрес объекта: Ленинградская область, д. Кирполье
Продукция: Автоматические рулонные шторы

Для панорамных окон загородного частного дома были изготовлены моторизированные рулонные шторы. Материал полотна — Screen, фиберглас. Плотность 340 гр/кв.м. Светорассеивающая. Рисунок направленный. Подходит для помещений с высокой влажностью. Автоматика Somfy, управление — многоканальный пульт дистанционного управления. Максимальная высота изделий на данном объекте 4620 мм, ширина 1940 мм.

Фотогалерея

Видео

Краткая справка о деревне Кирполье

Источник: wikipedia.org

Кирпо́лье (фин. Kirkonpelto) — деревня в Колтушском сельском поселении Всеволожского района Ленинградской области. Современное название деревни, производное от старинного — Кирицкое Поле и финское название — Kirkonpelto, что в переводе означает «поле при кирхе» не случайны: здесь в начале XVII века находился лютеранский храм, но в 1620 году деревянная кирха сгорела. Деревня расположена в южной части района, на гряде холмов Колтушской возвышенности, к востоку от муниципального центра — деревни Колтуши на автодороге 41К-310 (Колтуши — Коркино).

Находится на всхолмлённой равнине в окружении берёзовых и дубовых перелесков и полей с луговой растительностью. Непосредственно за деревней рельеф постепенно опускается по направлению к Ладожскому озеру и переходит в местами заболоченную равнину покрытую лесом. Здесь расположен уникальный природный объект, включающий в себя собственно Коркинский лес и болота Бобровое, Блудное и Клюквенное с характерной для Карельского перешейка растительностью и рельефом южной тайги с преобладанием лесов смешанного типа, с сосновыми борами на песчаных гривах. Расстояние до административного центра поселения 2 км. Расстояние до ближайшей железнодорожной станции Заневский Пост — 13 км.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!