Рафшторы для Philip Morris

Объект: Табачная фабрика компании Philip Morris
Адрес объекта: Санкт-Петербург, Волхонское шоссе, д. 7
Продукция: Рафшторы

Для оконных проемов офисного здания табачной фабрики Филип Моррис были изготовлены и смонтированы автоматические рафшторы с дистанционным управлением. Автоматическое управление рафштор позволяет перемещать полотно вертикально, полностью открывая или закрывая световой проем. Система автоматического управления позволяет регулировать световой поток поворотом каждой ламели полотна вокруг своей оси. Материал конструкции ламелей — алюминий. Пульт дистанционного управления, многоканальный.

Фотогалерея

Видео

Краткая справка о табачной фабрике Philip Morris

Philip Morris — предприятие полного производственного цикла — от первичной обработки табачного сырья до производства и упаковки сигарет. Это крупнейшая фабрика в Восточной Европе и вторая по объёмам выпуска продукции среди мировых производственных центров компании. Производственные мощности предприятия позволяют выпускать до 70 миллиардов сигарет в год. Фабрика производит более 50 наименований таких всемирно известных марок сигарет, как MarlboroParliamentVirginia S.ChesterfieldL&MBond Street и Next. В настоящее время сигареты, производимые фабрикой «Филип Моррис Ижора», поставляются не только на российский рынок, но и экспортируются в такие государства, как Армения, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Монголия, Сербия и Япония.

Первооснователем корпорации был предприниматель из Лондона Филип Моррис, в 1847 году открывший свой первый магазин на Бонд-стрит, где продавались табак и сигареты. В 1881 году сын Филиппа Морриса — Леопард Моррис, совместно с партнером Джозефом Грунебаумом основали Philip Morris & Company and Grunebaum, Ltd.. В 1885 году компания сменила название на Philip Morris & Co., Ltd.. В 1894 году контроль над корпорацией перешел Уильяму Кертису Томсону и его семье, и в 1902 году торговая марка была зарегистрирована в Нью-Йорке. В 1919 году корпорация была приобретена компанией из США и получила регистрационное свидетельство в штате Вирджиния, как Philip Morris & Co., Ltd, Inc.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!