Рафшторы на террасе для компании Klinkmann

Объект: Офисное помещение, терраса
Адрес объекта: Санкт-Петербург, ул. Большая Зеленина, дом 8
Продукция: Рафшторы

Для защиты от солнца офисных помещений компании Klinkmann были установлены рафшторы. Данная конструкция монтируется на оконные проемы со стороны улицы. Основное преимущество изделий заключается в том, что при нагревании ламелей они не отдают тепло в помещение, а процесс светоотражения солнечных лучей и поглощения тепла осуществляется непосредственно вне помещения. Существенно уменьшаются затраты на кондиционирование помещений. Также для рафштор характерна и физическая защита окон, например при сильных порывах ветра или при прямых попаданий каких-либо предметов в стекла. Характеристики данных рафштор: ширина ламели 80 мм; ход полотна по направляющим; при подъеме полотно заходит в П-образный короб; материал конструкций – алюминий. Для данного объекта использовали механический воротковый тип управления. Существует возможность автоматизации рафштор.

Фотогалерея

Видео

Краткая справка о компании Klinkmann

Компания Klinkmann является семейным предприятием и была основана в Финляндии в 1926 году. Обширный опыт на рынке электрооборудования является прочным фундаментом для непрерывной разработки решений и услуг, и обеспечивает потенциал роста компании на динамично развивающихся рынках.
Компания Klinkmann является ведущим промышленным поставщиком решений и услуг в области автоматизации и электротехнических компонентов. Klinkmann специализируется на автоматизации оборудования и производства, промышленной передаче данных и решениях Internet of Things (IoT), компонентах электрораспределительных щитов и технологиях в области энергосбережения.
Офисы Klinkmann находятся в Финляндии, странах Балтии, России и других странах СНГ.
Деятельность главных складов в Хельсинки, локальных складов и центров обслуживания клиентов направлена на своевременное предоставление услуг и обеспечение поставок.
Центр разработок компании в Риге специализируется на разработке и реализации новых современных решений в тесном сотрудничестве с потребителями.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!