Рольставни для кондитерской

Объект: Кондитерская в магазине “Пятерочка”
Адрес объекта: Токсово, ул. Советов, д. 88
Продукция: Рольставни

Для отдела кондитерской (представляет собой островок в магазине “Пятерочка”) были изготовлены рольставни для закрытия доступа по периметру. Профиль полотна роллеты пенный, 45 мм. Механизм запирания – ригельный замок. Привод роллеты – ПИМ (пружинно-инерционный механизм).

Фотогалерея

Краткая справка о городе Токсово

Первое письменное упоминание относится к 1500 году — в Писцовой книге Водской пятины Новгородской земли упомянуты сразу четыре деревни под названием Токсово: «деревня Токсово», «деревня Токсово над озером Токсовым», «деревня Токсово над Токсовым в конце» и «деревня Токсова у озера Токсова».

Первое картографическое упоминание — селение Tocksova — происходит в 1580 году на «Карте Карелии, составленной после взятия Кексгольма».

В годы шведского владычества (XVII век) Токсово становится крупным центром религии и культуры. Токсовская лютеранская община (ранее называвшаяся Корабсельская) была основана в 1625 году. Первая деревянная Андреевская кирха располагалась между Лупполово и Вартемягами, но была сожжена в 1704 году. В 1757 году деревянная кирха была отстроена заново, теперь уже в Токсове. Она прослужила около полувека и была разобрана в 1800‑х гг.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!