Рольставни для внедорожников HAVAL

Рольставни для внедорожников HAVAL

Объект: Внедорожники HAVAL

Адрес объекта: Официальный дилер HAVAL. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, д. 27

Продукция: Рольставни

Для кузова внедорожников HAVAL были изготовлены экструдированные рольставни. Управление ручное, устройство запирания — замок с ключом.

Характеристика экструдированного профиля:

  • Класс устойчивости ко взлому P3
  • Допустимая нагрузка на центр полотна 204 кг (2000 Н)

Фотогалерея

Видео

Краткая сводка о компании HAVAL

wikipedia.org

Название происходит от англоязычной фразы «I Have All», то есть «у меня есть всё», что объясняется тем, что являясь более комфортными и дорогими «родственниками» Great Wall, модели этой марки всегда имеют более богатое оснащение. При этом согласно маркетинговой идее бренда: «Всё» — значит крепкая семья, интересная работа, верные друзья и надёжный автомобиль.

В Китае Haval произносится как «Ха́фу» с ударением на первый слог. В англоязычных странах произносят «Хэв’л». В России же бренд «правильно» произносить «Хаве́йл» с ударением на второй слог.

История

Компания Great Wall начала производство кроссоверов и внедорожников в 2002 году, первой моделью был Great Wall Safe, являвшийся лицензионной копией Toyota 4Runner 1989 модельного года.

В 2005 году появился кроссовер Great Wall Hover (позже получивший название Haval H3), ставший первым китайским внедорожником, прошедшим сертификацию Европейского Союза. В 2011 году на смену Hover пришёл кроссовер Haval H6, получивший награду «Китайский внедорожник 2012 года». В период с 2003 по 2013 год Great Wall Motor продала порядка миллиона кроссоверов в разных странах. В 2013 году был зарегистрирован брэнд Haval — внедорожное подразделение Great Wall Motors.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!