Рольставни на кухню для закрытия труб

рольставни для кухни

Объект: Квартира
Адрес объекта: Санкт-Петербург, ул. Кирочная, д. 64
Продукция: Рольставни

Для закрытия технической ниши на кухне была изготовлена алюминиевая роллета. Профиль роллеты пенозаполненный. Высота профиля 39 мм. Запирающее устройство ручной ригель.

Фотогалерея

Видео

Краткая справка о Кирочной улице

Источник: wikipedia.org

Название Кирочная улица появилось в 1780 году и произошло от лютеранской кирхи (дом 8 по современной нумерации — лютеранская церковь Святой Анны (Анненкирхе) (здание церкви сильно пострадало при пожаре 2002 года). До середины XIX века также бытовали другие названия улицы: Васильевская и 2-я Фурштатская.

Изначально название «Кирочная улица» распространялось только на участок от Литейного проспекта до Таврической улицы. Участок от современных Таврической улицы до Суворовского проспекта сначала входил в состав Таврического проспекта, а после продления последнего носил самостоятельные названия Конно-гвардейский переулок, а затем — Мариинский переулок. В 1868 году Мариинский переулок был объединён с Кирочной улицей.

В 1932 году улица была переименована в честь выдающегося русского писателя М. Е. Салтыкова-Щедрина, а в 1998 году ей возвратили прежнее название Кирочная.

В 1961 году, в рамках реконструкции территории восточнее Суворовского проспекта и севернее улицы Моисеенко, улица Салтыкова-Щедрина была продлена до Новгородской улицы.

Осенью 2014 года построено продолжение Кирочной улицы до улицы Красного Текстильщика. 31 января 2017 года оно было официально включено в состав Кирочной улицы, но движение по новому участку открыли только в августе 2019 года.

С 1917 по 2001 годы на участке от Литейного проспекта до улицы Восстания ходил трамвай.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!