Рольставни в кладовку

Рольставни в кладовку

Объект: Помещение компании «220 Вольт»
Адрес объекта: Санкт-Петербург, проспект Косыгина, д. 21
Продукция: Рольставни

Для кладовки компании «220 Вольт» была изготовлена роллета. Профиль полотна роллеты усиленный экструдированный. Управление ручное, пружинный механизм. Устройство запирания: замок в концевой планке + дополнительно были установлены петли для навесного замка.

Фотогалерея

Краткая справка о компании 220 Вольт

Источник: wikipedia.org

Компания возникла в 2002 году, заимствовав формат американского ретейлера Harbor Freight Tools. Собственные магазины компании открыты в крупных городах, а в регионах сеть развивается по франшизе. По данным «220 Вольт», на 2014 год франчайзи принадлежат 140 из 210 магазинов сети, и ежемесячно их силами открывается половина из 6 новых точек. С 2015 года франчайзи компании работают в Крыму и Белоруссии.

По заявлениям компании, большая часть доходов поступает от торговли через собственный и сторонние торговые площадки, в том числе eBay, Alibaba, Ozon, Wikimart. В 2015 году компания объявила о расширении логистической системы и запуске направления аутсорсинга разработки и обслуживания интернет-магазинов DIY-брендов, включая обработку и доставку заказов.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!