Рулонная москитная сетка для большого проема

рулонные москитные сетки

Объект: Промышленное предприятие
Адрес объекта: Ленинградская область, Горское шоссе, 169
Продукция: Рулонные москитные сетки

Для проемов разгрузочной зоны промышленного предприятия были изготовлены рулонные москитные сетки. Управление ручное, воротковый механизм. Размер ячейки 1*1 мм, цвет полотна серый, материал фибергласс. Система ZIP (предотвращает выдувание полотна из боковых направляющих), рулонная с вертикальным сдвигом. Габаритные размеры изделия: ширина 2486 мм, высота 2758 мм.

Фотогалерея

Видео

Краткая справка о фиберглассе

Источник: wikipedia.org

Фибергласс (стеклопластик) — материал с малым удельным весом и заданными свойствами, имеющий широкий спектр применения. Стеклопластики обладают очень низкой теплопроводностью (примерно, как у дерева), прочностью как у стали, биологической стойкостью, и атмосферостойкостью. Подвержен влагонасыщению и водонасыщению, истираемости.

Стеклопластики уступают стали по абсолютным значениям предела прочности, но в 3,5 раза легче её и превосходят сталь по удельной прочности. При изготовлении равнопрочных конструкций из стали и стеклопластика стеклопластиковая конструкция будет в несколько раз легче. Коэффициент линейного расширения стеклокомпозита близок к стеклу (составляет 11-13‧10⁻⁶ 1/°С), что делает его наиболее подходящим материалом для светопроницаемых конструкций. Плотность стеклопластика, полученного путём прессования или намотки, составляет 1,8-2,0 г/см³.

До недавнего времени стеклопластики использовались преимущественно в самолётостроении, кораблестроении и космической технике. Широкое применение стеклопластиков сдерживалось, в основном, из-за отсутствия промышленной технологии, которая позволила бы наладить массовый выпуск профилей сложной конфигурации с требуемой точностью размеров. Эта задача успешно решена с созданием пултрузионной технологии. Существуют достаточно много методов, позволяющих массово производить стеклопластиковые изделия различной конфигурации, необязательно профили — например, RTM, вакуумная формовка.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!