Скоростные ворота для IKEA

(1)
4190

Объект: Завод IKEA.
Адрес объекта: г. Тихвин.
Продукция: Скоростные ворота.
Услуги: Замер, доставка, монтаж.

На складе завода IKEA были смонтированы скоростные ворота. Плотность полотна 700 гр/кв.м., рельефный полиэстер с ПВХ покрытием. Самовосстанавливающиеся при ударе, полотно выходит из боковых балок, повторно заходя при следующем цикле. Открытие ворот происходит автоматически, когда люди приближаются к воротам. Эти ворота отвечают широкому спектру требований, благодаря чему подходит для складов различного использования.

Краткая справка о компании IKEA

IKEA (торговая марка в России — ИКЕА, в бытовой речи часто произносят как икéя) — нидерландская производственно-торговая группа компаний (имеет шведские корни), владелец одной из крупнейших в мире торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. Полное наименование — IKEA International Group. Штаб-квартира — в городе Делфте, провинция Южная Голландия.

Ингвар Кампрад начал торговать, когда ему исполнилось 5 лет, он покупал спички оптом в Стокгольме и продавал их в своей небольшой деревне в розницу. Первым покупателем стала его бабушка, которая поощряла юного бизнесмена. Ингвар продолжал торговлю, разносил товары лично и посылал их по почте, тогда это были ручки, карандаши, кошельки, рамки. В 1948 году в ассортименте впервые появилась мебель, а уже в 1958 году открылся первый магазин ИКЕА в Швеции. Сеть магазинов стала разрастаться, в 1963 году ИКЕА вышла на международный рынок, начав с Норвегии.

Фотогалерея

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!