Светонепроницаемые рулонные шторы блэкаут

рулонные шторы светонепроницаемые блэкаут

Объект: Офисные помещения
Адрес объекта: Санкт-Петербург, Малый проспект В.О., д. 57
Продукция: Рулонные шторы BlackOut

Для окон офисного помещения были изготовлены светонепроницаемые рулонные шторы. Управление ручное, цепочный механизм. Способ крепления — потолочный кронштейн. Габаритные размеры изделий: Ширина 2230 мм, Высота 2280 мм.

Характеристика светонепроницаемых рулонных штор блэкаут:

  • Материал — полиэстер;
  • Плотность 310 гр/кв.м;
  • Ширина рулона 300 см;
  • Светонепроницаемая;
  • Рисунок ненаправленный.

Фотогалерея

 

Краткая справка о Малом проспекте В.О.

Источник: wikipedia.org

Малый проспект проходит на Васильевском острове. Он был проложен во второй половине XVIII века и первоначально именовался 3-й Першпективной. Затем его стали называть Малым — по отношению к Большому и Среднему проспектам. В 1939 году Малый проспект переименовали в проспект Железнякова, а в 1944 году ему возвратили прежнее название, так что оно — одно из старых в городе (в честь балтийского матроса А. Г. Железнякова позднее была названа другая магистраль).

В 1972 году Малый проспект был продлён до Наличной улицы (в него вошла часть Наличного переулка). В 1998 году к Малому проспекту присоединили оставшуюся часть Наличного переулка, и сейчас он проходит от набережной Макарова до улицы Нахимова.

На Малом проспекте между 7-й и 8-й линиями расположен Благовещенский сквер. После дома 57 и до улицы Беринга на Малый проспект выходит Смоленское православное кладбище.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!