Вертикальная маркиза для террасы

вертикальная маркиза для террасы

Объект: Загородный дом
Адрес объекта: Деревня Нижняя Бронна
Продукция: Автоматическая вертикальная маркиза

Для террасы загородного дома была изготовлена автоматическая вертикальная маркиза. Габаритные размеры Ширина 4635 мм, высота 2100 мм. Маркиза закрытого типа с фиксацией тента замковой молнией (ZIP) в направляющих.

  • Комплектующие производства Италии.
  • Короб — экструдированный алюминиевый профиль.
  • Направляющие — экструдированный алюминиевый профиль.
  • Вал D=80 мм с дополнительными ребрами жесткости, горячеоцинкованная сталь.

Фотогалерея

Видео

Краткая справка о деревне Нижняя Бронна

Первое картографическое упоминание — мыза Pronsmoiso, на карте Нотебургского лёна П. Васандера, начерченной в 1699 году с оригинала первой трети XVII века. На карте Ингерманландии А. И. Бергенгейма, составленной по шведским материалам 1676 года, упоминается как мыза Pronsetmoisio.

В переписи Дудергофского погоста Ингерманландии за 1696 год, упоминается мыза Prånsmåissio. На шведской «Генеральной карте провинции Ингерманландии» 1704 года, как мыза Pronsmoisio.

Как селение Пронсмоичо обозначена на «Географическом чертеже Ижорской земли» Адриана Шонбека 1705 года. Затем деревня появляется на картах Санкт-Петербургской губернии 1792 года, А. М. Вильбрехта, как Бронная и прапорщика Н. Соколова, как Малая Бронная.

Деревня — вотчина императора Александра I из которой в 1806—1807 годах были выставлены ратники Императорского батальона милиции.

На «Топографической карте окрестностей Санкт-Петербурга» Военно-топографического депо Главного штаба 1817 года, упомянуты деревни: Новая Бронная из 15 и Старая Бронная из 16 дворов. Деревня Нижняя Бронная из 15 крестьянских дворов обозначена на «Топографической карте окрестностей Санкт-Петербурга» Ф. Ф. Шуберта 1831 года.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!