Жалюзи для медицинского центра им. В.М. Бехтерева

жалюзи для больницы

Объект: Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева
Адрес объекта: Санкт-Петербург, ул. Бехтерева, д. 3
Продукция: Вертикальные жалюзи, рулонные шторы кассетные

Для помещений медицинского центра были изготовлены тканевые вертикальные жалюзи и рулонные шторы кассетного типа.

Фотогалерея

Краткая справка о центре им. В.М. Бехтерева

Источник: bekhterev.ru

Каждая страна гордится своими выдающимися соотечественниками. Россия подарила миру великие имена, которые составляют золотой фонд нации. Выдающийся ученый ХХ столетия, невролог, психиатр и психолог Владимир Михайлович Бехтерев жил и работал в Санкт-Петербурге.

В 1907 году он основал первый в мире психоневрологический институт для «изучения мозга и его отправлений…». Это дало ему возможность организовать неврологическую и психиатрическую клиники, первую в России нейрохирургическую клинику и первый институт по изучению алкоголизма.

В.М. Бехтерев создал уникальную научную школу, позволившую ему воплотить в жизнь основную системную концепцию, сущность которой состоит в целостном подходе к человеку, получившую признание в современных программах психосоциальной реабилитации больных.

Сегодня Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии имени В.М. Бехтерева является крупным научно-исследовательским и клиническим учреждением, в котором работают высококлассные специалисты в области психиатрии, психотерапии, медицинской психологии, наркологии, неврологии, нейрохирургии.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!