Пружинно-инерционный привод для роллет

(1)
2280
пружинно-инерционный механизм для роллет

Лидером ручного управления роллетных систем по праву остается пружинно-инерционный привод. Это самый бюджетный и практичный вариант закрывания рольставней, который удобен и прост в применении. Используется он, как правило, для помещений с односторонним доступом с улицы где нет возможности открытия изнутри или небольших зон кладовок, контейнеров и оборудованных ниш.

Роллеты с пружинно-инерционным приводом оснащены механизмом, который открывается с помощью ключа, в крайне нижнем положении и обеспечивает самостоятельный подъем полотна благодаря инерционной пружине. Такая конструкция очень удобна и проста в эксплуатации, не требует приложения больших физических усилий, практична и функциональна в повседневном использовании.

Установка пружинно-инерционного привода на ролетной системе во много раз дешевле установки оборудования для автоматического управления. Простота механизма не требует обязательного наличия электрического питания и дополнительного профессионального обслуживания. Легкость монтажа и последующей эксплуатации роллетной системы поможет значительно сохранить расходы по обеспечению безопасности и комфортности оборудованного помещения.
Роллеты с пружинно-инерционным приводом – это оптимальный вариант для помещений коммерческого назначения. Многообразие цветовой гаммы поможет гармонично вписать торговое пространство в любой архитектурный ансамбль, обеспечит сохранность имущества и защитит от многочисленных, неблагоприятных внешних факторов окружающей среды.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!