Рулонные фотожалюзи – область применения

Рулонные фотожалюзи – новое веяние в области рекламы и оформления интерьера. Ставшим уже вполне привычными вертикальным жалюзи либо рулонным шторам придается роль бесплатного рекламного баннера на окне, невольно привлекающего к себе внимание. Подобрать изображение для фотопечати можно любое, без ограничений: логотип, фото, в цвете или ч/б – выбор за заказчиком. Фотопечать – оригинальное решение, гармонично дополняющее любые дизайнерские проекты.

Жалюзи с фотопечатью – уникальное сочетание рекламы и способа декора интерьера

Фотожалюзи на пластиковые окна помогут оживить обстановку и подчеркнуть яркую индивидуальность владельца жилища. Фотопечать на рулонных шторах либо вертикальных жалюзи не имеет ограничений по сфере применения – это прекрасный вариант для любого интерьера.

Функциональность предмета при этом нисколько не страдает. Зато при закрытии таких фотожалюзи вы сможете лицезреть рисунок вместо скучного однотонного полотна. Фотожалюзи позволит сделать обычное окно настоящим рекламным плакатом или «изюминкой» всего интерьера.

Специфика жалюзи с фотопечатью состоит в возможности их применения в роли бесплатного рекламного носителя и, одновременно с этим, элемента декора пространства. Подобный способ рекламы демонстрирует впечатляющую эффективность для торговых точек, расположенных на первом этаже здания.

Область использования

Рулонные шторы с фотопечатью не требуют регистрации в качестве рекламного носителя. Благодаря этому сфера их применения охватывает ряд направлений:

  • Нанесение на основу-жалюзи фирменного логотипа организации;
  • Печать рекламных предложений, проводимых акций, предлагаемых продуктов;
  • Нанесение на жалюзи фото и картинок.

Фотопечать можно без проблем нанести как на вертикальные жалюзи, так и на рулонные шторы любого типа.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!