Система ZIP — рулонные шторы для больших площадей концертных и конференц-залов


4210
рулонные шторы для зала

Здания с большой поверхностью остекления имеют ряд преимуществ. В то же время, существует постоянная необходимость защиты от солнца, ветра и погодных осадков.

Высокотехнологичная система ZIP – рулонные шторы для больших площадей концертных и конференц-залов – вертикальная конструкция, изготовленная из высококачественных материалов и комплектующих.

Оригинальное устройство ЗИП-замка является ветроустойчивым в любом состоянии, а в закрытом положении не дает доступ мелким насекомым. Специальный кант с молнией, зафиксированный по боковым направляющим, позволяет плотно защищать помещения большой площади.

Рулонные шторы эффектны и функциональны. Их применяют для установки:

  • в промышленных и жилых сооружениях;
  • административных и торговых зданиях;
  • в концертных и конференц-залах;
  • в местах проведения публичных мероприятий.

Большой ассортимент полотен и профилей позволяет подобрать продукцию, которая гармонично впишется в дизайн любого здания. В основном, рулонные шторы изготавливают из непрозрачной и не пропускающей свет ткани. Плотная ткань имеет свойство рассеивать световой поток. Возможно использование в качестве полотна пожар безопасных полотен с металлизированным и перламутровым напылением.

Рулонные шторы для больших площадей концертных и конференц-залов имеют большой диаметр вала (до 78 мм), который зависит от размеров и плотности материала. Так, для тяжелого изделия выбирают вал для намотки ткани с большим диаметром. Изделия имеют дистанционное управление (шторы раздвижные с электроприводом).

Преимущества

Составы, применяемые для пропитки полотен, не содержат вредных для здоровья веществ, к ним прилагаются сертификаты на гигиеническое соответствие. Используются гигиенические антистатические и тефлоновые средства для обработки материала, которые хорошо отталкивают пыль и препятствуют выгоранию полотна.

Профильные комплектующие изготавливаются из высококачественной стали и устойчивы к коррозии. Алюминиевые профили дополнительно покрывают специальным напылением. Основные преимущества:

  • ветро- и солнцезащита;
  • хорошая светорегуляция;
  • отличный внешний вид и отсутствие складок.

Возможно производство изделий, предназначенных для разных помещений. В продаже предлагается как стандартная продукция для окон, так и конструкции, выполненные по индивидуальным заказам.

Требования к эксплуатации и уход

Готовые изделия сопровождаются инструкцией по управлению шторой и сопутствующими рекомендациями по установке конструкции.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!