Солнцезащитные системы

Классические рулонные шторы
Рулонные шторы из полиэстера

Современные технологии производства ткани из полиэстера делают их безопасными и высоконадёжными при использовании. Благодаря прочной и эластичной структуре волокон полиэстера,…

Фиолетовые рулонные шторы

В интерьерах, спроектированных известными дизайнерами, все чаще встречаются рулонные шторы. Оригинальные изделия прекрасно вписываются в любой современный интерьер, отличаясь при…

Рулонные шторы жаккард

Рулонные шторы уже давно не используются просто как практический элемент интерьера, защищающий дом от посторонних глаз и солнечного света. Рулонные…

Сиреневые рулонные шторы

Когда серьезные ремонтные работы в квартире приближаются к завершению, штукатурка, шпаклевка, покраска выполнены, новые окна установлены, утепление произведено, а сантехника…

Рулонные шторы шантунг

Рулонные шторы становятся все более популярным типом оформления окон. Они простые в установке, эксплуатации, уходе, выглядят современно и привлекательно, не…

Рулонные шторы в компьютерный класс
Цветные рулонные шторы

Без оформления окна любая комната будет выглядеть мрачной и скучной. Несмотря на обилие текстильных штор, которые можно как купить готовыми,…

Офисные рулонные шторы
Полупрозрачные рулонные шторы

От качественной организации освещения зависит и внешний вид интерьера, и даже самочувствие человека. На смену классическим гардинам и тяжелым полотнам…

Классические рулонные шторы
Рулонные шторы цвета какао

Популярность рулонных штор объясняется их удобством и практичностью. А еще тем, что можно выбрать любой оттенок для оформления интерьера. Цвет…

Рулонные шторы
Рулонные шторы серого цвета

Рулонные шторы – это неотъемлемая часть современного интерьера. Многие выбирают для оформления окон такой вариант, так как это удобно и…

Оранжевые рулонные шторы

Окна без занавесей смотрятся «раздетыми». Яркий солнечный свет создаёт дискомфорт. Тяжёлые портьеры собирают много пыли. За ними нужен уход. Но…

Обратитесь к нам, и Вы получите продукцию и сервис высокого качества!