Мансардные жалюзи


1290
Мансардные жалюзи

Мансардные окна наклонного типа обеспечивают прекрасное освещение и привносят в интерьере особе очарование. Но, как и другие виды оконных проемов, они тоже требуют подходящего оформления. В этом обзоре мы расскажем вам, какие существуют разновидности жалюзи для таких окон.

Конструктивные особенности

Для окон данного типа обычные жалюзи могут не подойти, поскольку в наклонном состоянии они иногда провисают. Именно поэтому в моделях, предназначенных для мансардных оконных проемов, предусмотрено наличие двух направляющих тросов. Благодаря тому, что на каждой стороне располагается этот элемент, изделия не провисают, хорошо примыкают к окну, а также остаются в неизменном положении абсолютно при любом уровне наклона.

Стоит отметить, что жалюзи могут иметь один из представленных механизмов управления:

В каталоге нашей компании представлены различные экземпляры жалюзи, которые отличаются функциональными возможностями и внешним видом.

Горизонтальные алюминиевые жалюзи

В процессе их производства используется алюминиевая лента, поверхность которой имеет водостойкое покрытие. Характеристики данного материала позволяют наделить готовое изделие надежностью и прочностью. Кроме того, такие жалюзи не требуют особого ухода и достойно выдерживают воздействие влаги. Горизонтальные алюминиевые жалюзи станут прекрасным решением, как для жилых помещений, так и для офисных.

Шторы-плиссе

Во время их производства используется полупрозрачный материал, обладающий пылеотталкивающей пропиткой. Шторы плиссе позволяют создать в помещении мягкое освещение. Ко всему прочему, они закрывают весь оконный проем, а также их можно зафиксировать на любом его уровне.

Такой вариант жалюзи прекрасно сочетается с затеняющими или рулонными шторами. Отдельного внимания заслуживает особая энергосберегающая модель «Соты». Данная штора-плиссе позволяет поддерживать в помещении комфортную температуру, сокращая при этом расход энергии.

Рольставни

Этот вариант жалюзи прекрасно защищает от посторонних взглядов, жары, шума с улицы и неблагоприятных климатических условий. Для изготовления их полотна используется материал высокой прочности.

Рольставни превосходно сочетаются с разным кровельным покрытием и отличаются продуманной конструкцией: окно можно открывать даже в случае, если рольставни закрыты.

Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и широкий выбор продукции. Кроме того, каждый наш клиент может рассчитывать на бесплатные услуги замерщика.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!