Преимущества защиты помещений с помощью москитных сеток для больших оконных и дверных проемов – обзор продукции

Преимущества защиты помещений с помощью москитных сеток для больших оконных и дверных проемов - обзор продукции

Москитные сетки используются преимущественно для защиты дверных и оконных отверстий балконов, лоджий, беседок и других помещений, а также отделения определенных зон. Основным предназначением москитной системы является защита от насекомых. Наиболее популярным данный товар становится в весенне-летний период, когда деятельность насекомых наиболее активна, а необходимость в регулярном проветривании помещений или времяпрепровождении на открытых уличных площадках достигает максимума. При помощи москитной системы можно обезопасить помещение или определённый уличный участок. Вы можете приобрести москитные сетки для больших проемов у компании Alumdevelop.

Разновидности и их функциональные особенности

Данные изделия, предназначенные для установки в больших отверстиях стен, дверей или окон производятся нескольких разновидностей. Основными типами данного товара являются:

В свою очередь, рулонные системы изготавливаются разных типов:

  1. Подходит для монтажа в любом интерьере. Главной особенностью является наличие электродвигателя — открытие конструкции может быть автоматическим и даже дистанционным.
  2. Легкая система управления обеспечивается встроенными в данный механизм пружинами. Товар данного типа также имеет специальный ворс, который обеспечивает ветровое сопротивление.
  3. Данный тип может предусматривать как механическое, то есть ручное, так и автоматическое, то есть электронное управление. Это сетка предназначена для закрытия особо больших вертикальных площадей, в которых ветровая нагрузка является особо сильной.
  4. В комплекте с защитными роллетами. Имеют единый механизм управления составными. Материал товара может быть выбран в зависимости от размеров и местонахождения будущего роллета.
  5. Имеющая горизонтальный сдвиг. Конструкция предполагает горизонтальное открытие. Полотно, предназначенное для горизонтального открытия является самым прозрачным среди видов рулонных москитов.
  6. ZIP-сетка. Работает по принципу молнии. Обеспечивает высокие свойства сопротивляемости ветру, благодаря наличию сильных направляющих в местах молний.

Плиссированные москитные сетки имеют такие разновидности:

  1. Применяется для защиты помещений от насекомых. Может использоваться для террасы, открытых веранд и беседок.
  2. Рекомендуется для использования в неровных проемах. Конструкция плиссировки позволяет подгонять размеры полотна прямо во время сборки. Благодаря этому есть возможность ограждения неровных проемов или имеющих большое количество перемычек.
  3. Такая система используется в помещениях, где ее наличие является необходимым, однако нежелательную в виду дизайна интерьера. Это сетка является практически незаметной, поэтому не портит внешний вид помещения. Для сооружения используется алюминиевый профиль толщиной всего 17 мм.

Главной особенностью распашных систем является нижний профиль. Он является усиленным и составляет ширину 8,2 см. Благодаря этому он имеет повышенную прочность, что позволяет использовать его в местах повышенных ветровых нагрузок. В этой установке же есть функция автоматического доводчика, благодаря чему полотно будет автоматически закрываться после открытия.

Рамные варианты подходят для монтажа в закрытых помещениях, например, в офисах или частных домах. Такие изделия легко снимать для чистки, а их конструкция позволяет монтировать полотна на любые пластиковые окна.

Преимущества работы с нами и цены на изготовление

купить москитную сетку для больших проемов

Цены на москитные сетки для больших проемов варьируются в зависимости от таких факторов:

  • цветовая гамма исполнения;
  • конструкция сетки;
  • вид полотна;
  • размер изготавливаемого полотна;
  • выбранный тип;
  • сложность конструкции и монтажа.

Цветовая гамма исполнения предусматривает возможность выбора каких цветов:

  • зеленый;
  • серый;
  • серый металлик;
  • коричневый;
  • орех;
  • оранж;
  • слоновая кость.

В зависимости от конструкции изделия разделяются на таковые:

  1. Рамочные.
  2. Дверные.
  3. Роллетные.

Вид полотна может быть таковым:

  1. Антипыль.
  2. Антикошка.
  3. Стандарт.

Рассчитать цену можно после вызова специалиста. Выбрав параметры изготавливаемого товара и измерив размеры, есть возможность точного подсчета цены готового материала и установки. Таким образом получиться купить москитную сетку для больших проемов подходящего размера.

Интересные факты

Производство заказа на изделие начинается только после заключения договора. Это означает, что все замеры, выбор материала, конструкции и вида монтажной системы производится до начала изготовления. Только в таком случае можно быть уверенным в правильности изготовления и в том, что изделие подойдёт под данный проём.

Некоторые модели рулонных вариантов имеют установленные датчики ветра, а также двигатели для пультового управления. Это означает, что регулировать открытие и закрытие полотна можно дистанционно, на определенном расстоянии.

Установить москитную систему можно не только на дверной или оконный проем. Эта защита может быть смонтирована на палатку, контейнер, может даже крепиться на гамак. В зависимости от предназначения москита выбирается система управления.

Как видно из описанной выше информации, обезопасить уличное пространство от попадания излишней пыли при сильных ветрах и от воздействия, а также жизнедеятельности насекомых производиться при помощи специальных систем, которые монтируются на любые типы уличных отверстий. Это могут быть москитные двери, оконные или стеновые занавесы, которые ограждают помещение от воздействия негативных внешних факторов. При этом уровень поступления свежего воздуха в огражденную площадь не будет уменьшен. Таким образом, появляется возможность сделать уличное времяпрепровождение более комфортным и безопасным. Сделайте заказ на москитные сетки для больших проемов уже сегодня!

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!