Оформление жалюзи: печать изображения

В современной жизни благодаря новейшим технологиям появились фотожалюзи, назначение которых не только лишь в регулировке потока света в комнате, но и, что очень важно для организации интерьера дома – они создают уют и эстетику. Всевозможные фотографии, картины или рисунки неизменно продолжают оставаться очень востребованными при проектировании дизайна помещения. Если вы уже не удовлетворены простыми шторами, но появляется желание подчеркнуть неповторимость интерьера комнаты, то в такой ситуации есть альтернативный выход — использовать фотожалюзи.

Что же такое фотожалюзи?

Фотожалюзи — это простые жалюзи на окнах. На одну сторону  полотна ламели отпечатывают определенный рисунок. Фотографии на жалюзи могут быть разными, такие как:

  • логотип
  • рисунок
  • реклама
  • различные надписи
  • цветные изображения

Выделяют два основных типа по своему устройству:

Кроме этого на  фотожалюзи вертикального и рулонного типа допускается нанесение любого изображения вплоть до сюжетных рисунков по выбору заказчика. Вы можете легко представить свою собственную личную иллюстрацию или, как альтернативный вариант, подобрать что-нибудь из всевозможных дизайнерских макетов. Профессионально выбрать сюжетный рисунок для своих жалюзи возможно с помощью специалистов нашей компании из огромной галереи изображений, которая постоянно обновляется и дополняется. Такие сюжетные жалюзи выделят особую уникальность и исключительность стиля и дизайна каждого помещения. Помимо этого высокая насыщенность цветов и оттенков, контрастность линий образуется за счет сублимационной печати, что обеспечивает неимоверную устойчивость рисунка к трению и воде.

Как изготавливают фотожалюзи?

На основу из ткани посредством технологии термопечати аккуратно отпечатывают конкретный рисунок. Далее ткань кроят на ламели, из которых составляют фотожалюзи. Это может быть как плотная основа, не пропускающая свет, а может быть ткань, пропускающая свет. Также возможно использование в производстве жалюзи полупрозрачных сетчатых тканей.

В настоящее время фотожалюзи в розничной торговле не реализуются. Печать рисунка на ламелях полотна жалюзи  будет не прочной и краска быстро облазит. Поэтому их необходимо заказывать у фирм, ориентированных именно на это направление и использующие специальную технологию термопечати. Чаще всего делают вертикальные фотожалюзи, но возможно также заказать кассетные мини-жалюзи или рулонную штору. Во всяком случае — впечатление от такой шторы получится завораживающим.

 

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!