Шторы с электроприводом


2020
Шторы с электроприводом

Моторизованные шторы и жалюзи в наше время не редкость, их используют и в жилых, и в офисных помещениях. Появились жалюзи с электрическим мотором, благодаря конструкторам, которые разработали защиту от солнечного света для больших оконных конструкций в промышленных помещениях. Тогда это было необходимостью, ведь перемещать пластины жалюзи обычным механизмом было трудоемким и долгим процессом.

На сегодняшний день шторы и жалюзи усовершенствовали и, в отличии от своих предшественников, теперь они имеют широкий модельный ряд. Каждая модель создана для разного типа помещений. Управление жалюзи происходит от пульта. Он может быть отдельным составляющим или быть настенным. Можно запрограммировать в пульте необходимые параметры высоты и угла открытия ламелей. Моторизованные шторы изготавливаются как стандартной формы, так и по индивидуальным параметрам окна. Широкая гамма цветов позволяет подобрать идеально подходящий материал для изготовления штор.

Автоматическая система управления шторами экономит время и силы, позволяя заниматься работой, не вставая с рабочего места. Удобно не только контролировать световой поток, но и открывать и закрывать окна по отдельности одним нажатием кнопки. Подходящие параметры можно внести в память и не выставлять их каждый раз заново.

Преимущества использования системы управления моторизованных штор и жалюзи:

  • удобство в эксплуатации;
  • защита от посторонних глаз и ненужного солнечного света;
  • система не требует большого количества электроэнергии;
  • электропривод может быть установлен на любом вид жалюзи;
  • создание индивидуального дизайна окон и всего помещения в целом;
  • работает не создавая помех находящейся рядом технике.

Система автоматического управления шторами и жалюзи используется многими людьми по всему миру. Применение аккумуляторной батареи в системе имеет большие преимущества в сравнении с проводными системами, является наиболее безопасной в эксплуатации.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!