Вертикальные жалюзи с фотопечатью — современный метод нанесения изображения

(1)
3021
Вертикальные жалюзи с фотопечатью

Вертикальные жалюзи – востребованный предмет интерьера, отличающийся как практичностью, так и красивым внешним видом. Распространено мнение, что жалюзи чаще всего можно встретить в офисных помещениях. Отчасти это так – ведь интерьер офисов нельзя назвать фешенебельным, поэтому жалюзи, являющиеся универсальным элементом, отлично вписываются во многие интерьеры, как строго деловые, так и домашние.

По мере развития производств аксессуаров по оформлению окон, постепенно появились различные новинки. Одна из них – тканевые вертикальные жалюзи с нанесенными на них изображениями. Красочные, яркие фото подбираются индивидуально. Покупатели могут выбрать рисунки из имеющегося ассортимента, либо предоставить свои фотографии или эскизы, по которым, с помощью специальной технологии будет отпечатано изображение.

Благодаря современным методам фотопечати на ткани, которая носит название – термопечать, или сублимационная печать, фотоизображение не смывается, не растрескивается и не выгорает под действием яркого солнца. Цветные жалюзи можно пылесосить и мыть. Изображение имеет высокое качество и разрешение, благодаря чему на белом тканевом фоне наносятся ярчайшие цвета, не теряющие своих эстетических качеств в процессе эксплуатации.

Преимущества

  • Эстетичность;
  • Простота в уходе;
  • Высокая износостойкость.
  • Изделие с логотипом превращает окно в рекламный баннер.
  • Печать изображений производится на вертикальных тканевых жалюзи, рулонных шторах и маркизах.

Вертикальные жалюзи с фотопечатью можно использовать не только в жилых помещениях, но и в офисе. Напечатать на белом материале оконного сукна можно любые изображения, в том числе и логотипы компании. Кроме ваших изображений, а также фото из коллекции нашего сайта, вы можете воспользоваться услугами наших дизайнеров, которые нарисуют индивидуальные эскизы в соответствии с вашими пожеланиями.

Комментарии (1)
Написать комментарий
  • Юлия

    Очень интересная задумка, здорово смотрятся на окнах, у меня знакомая приобрела такие, я как увидела сразу захотела себе. Оригинальное решение нам понравилось.