Алюминиевые павильоны — современные тенденции в строительстве

Алюминиевые павильоны

В последнее время стало широко распространено использование павильонов в торговом деле, а также для частных целей. Каркасная технология позволяет создать достаточно прочное и функциональное строение в кратчайшие сроки. Материалом для облегченных конструкция является алюминий.

Преимущества алюминиевых каркасов

Почему именно алюминий используется в производстве каркасных павильонов? На это есть несколько причин:

  • Легкость. Это упрощает транспортировку и монтажные работы с материалом.
  • Уменьшенная нагрузка на основание. Так как алюминий является легким материалом, требования для фундамента снижаются.
  • Возможность создать складной алюминиевый павильон. На складывание и раскладывание не нужно будет затрачивать много сил.
  • Материал выдерживает перепады температур, не деформируясь и сохраняя свою целостность.
  • Прочность материала.

Алюминиевые павильоны

Применение алюминиевых павильонов

Бассейны

В последнее время бассейн на даче — не такая уж и редкость. Поработав на дачном участке можно с удовольствием освежиться в воде. Для бассейна можно создать алюминиевый павильон. Благодаря этому уменьшится испарение и можно будет сэкономить количество воды. В открытых бассейнах очень трудно поддерживать чистоту, поэтому воду в них приходится постоянно менять. При наличии же алюминиевого павильона над бассейном никакие ветки, листья и другой мусор не попадут в воду. Помимо алюминиевого каркаса стены таких конструкций могут иметь полное остекление. Так бассейн будет освещаться солнечным светом, а сама конструкция будет выглядеть легко и привлекательно. В бассейнах с закрытым павильоном можно купаться даже тогда, когда сезон кажется уже закрытым. При помощи обогрева можно создать комфортную температуру воздуха и воды и насладиться отдыхом.

Торговые павильоны

Благодаря каркасной конструкции алюминиевых павильонов, можно создавать торговые постройки подгоняя их размер по желанию заказчика. Это позволяет выполнять индивидуальный дизайн для каждой конкретной конструкции. Для каркаса торгового павильона используется алюминиевый профиль. Можно создавать не только отдельно стоящие ларьки или магазины, а и целые торговые ряды. Для возведения таких павильонов необходимо гораздо меньше разрешений, чем для строительства новых зданий.

Также подобные конструкции используются для сооружения складов и ангаров. Существуют различные модели в зависимости от формы павильона и его размеров. Алюминиевые каркасы применяются и при возведении спортивных сооружений. Цена на алюминиевые павильоны зависит от конкретно выбранных моделей. В нашей компании вы можете заказать понравившуюся вам конструкцию, а наши сотрудники доставят вам ее и проведут монтажные работы.

В комплексе с алюминиевыми павильонами может быть интересна следующая продукция

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!