Выбираем квартиру в новостройке в новом комплексе ЖК «Александровский»

Выбираем квартиру в новостройке в новом комплексе ЖК «Александровский»

Квартиры и таунхаусы в ЖК «Александровский»

Анализируя рынок недвижимости, можно сделать вывод, что квартиры в новостройках лидируют. Это рентабельное жилье, которому отдают предпочтение все больше граждан. Их не пугает то, что нужно ждать пока завершиться строительство и дом введут в эксплуатацию, подключат коммуникации. Выбирая ЖК «Александровский», риск вполне оправдан.

Современное жилье на лоне природы

В желании приобрести квартиру в новостройке от застройщика, обратите внимание на ЖК «Александровский». Расположен в окружении парков и дворцов с уникальными фасадами. Изюминка квартала: кованые фонари, лавочки, много зелени.

Преимущества:

  • удобная транспортная развязка, выезд на КАД;
  • обжитый микрорайон;
  • в двух шагах можно увидеть шедевры паркового искусства;
  • неподалеку местная достопримечательность — Павловский парк;
  • до станции метро «Купчино» 15-20 минут ходьбы;
  • авторские свободные планировки;
  • апартаменты комфорт-класса реализуются по доступной цене.

Жилой квартал рассчитан на 20 000 жителей. Впечатляет удачное и необычное дизайнерское решение, европейский стиль переплетается с нотками золотой эпохи. Над обликом района работала группа российских архитекторов «Группа Арк» и эксперты из Великобритании.

Жилищный комплекс квартир в ЖК “Александровский” стал новой страницей в истории города Пушкин. Общая площадь застройки 200 Га, чуть меньше половины отведено под озеленение.

На заметку: инфраструктура развитая: школы, сады, магазины, прочие социальные объекты в пешей доступности.

Выбор таунхаусов

Приняв решение купить квартиру в новостройке, стоит присмотреться к таунхаусам. Главная идея архитекторов: соединить преимущества загородной и городской жизни в одном строении. С одной стороны — это частный дом, с другой — комфортабельная квартира.

Интересно: мансарду покупатели получают бесплатно!

Планировки продуманы до мелочей, в самых компактных апартаментах на первом этаже расположена кухня-гостиная, выход на задний двор и терраса. На втором этаже несколько спален (в зависимости от площади), гардеробные, санузлы. Просторный чердак с легкостью превратится в уютную мансарду. Возможно 4 варианта планировки.

Общая площадь танухауса, без учета мансарды, м² Стоимость объекта в рублях
107-170 от 8 550 000
127-129 от 9 850 000
133 10 550 000
169 (есть встроенный гараж) 13 100 000

Приобретение элитной квартиры

Желаете купить квартиру в элитной новостройке? ЖК «Александровский» предлагает варианты с просторными авторскими планировками. Все дома объединяет единое архитектурное решение. Это 4-х этажные дома в теплой цветовой гамме с большими окнами.

Эконом-вариант жилья — однокомнатные квартиры и студии, площадью 27 — 44 м². Стоимость от 2 100 000 рублей. Идеальный вариант для 1 — 2 человек. Апартаменты оснащены лоджиями.

Более просторный вариант жилья для семьи — двухкомнатные апартаменты площадью 61 — 76 м². Цена новостройки — от 4 350 000 рублей. Площадь кухни минимум 11 м², предусмотрены просторные лоджии.

Для большой и дружной семьи ЖК «Александровский» в городе Пушкин предлагает просторные трехкомнатные апартаменты, метражом 85 — 90 м². Приобрести квартиру в новостройке с отделкой можно за 6 — 7 млн. руб. В квартирах много места и света. Расположение комнат и других помещений удобны для больших семей.

Особенности:

  • гостиные 20 м²;
  • панорамное остекление;
  • 2 санузла;
  • огромные холлы.

Приобрести квартиру в новостройке можно прямо сейчас, приятным бонусом станут доступные цены от застройщика. Есть возможность приобрести недвижимость в ипотеку на выгодных условиях.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!