Жалюзи для квартиры — то, что нужно в современном интерьере

Жалюзи на окнах современной квартиры – не редкость, а элегантная и удобная деталь интерьера, завораживающая своей современностью и удобством в использовании.

Жалюзи имеют разные варианты крепления и могут быть размещены в оконном проеме или снаружи, а если на окне установлены деревянные оконные рамы, то их можно разместить между рамами. Устройство управления в этом случае выталкивается через отверстие в раме.

Жалюзи для спальни
Жалюзи для спальни
(23)
Приобрести отличные жалюзи для спальни есть возможность в нашей компании. Мы предлагаем большой ассортимент продукции по приемлемым ценам, отвечая з...
Узнать больше

Основное преимущество жалюзи в том, что их можно вмонтировать вглубь окна, оставив подоконник открытым. Это хорошее решение для малогабаритных квартир, когда подоконник можно использовать как дополнительную рабочую зону.

При выборе солнцезащитных систем для дома главное, чтобы квартира не была похожа на офис или государственное учреждение. Выбор систем представлен не только классическими моделями с горизонтальным или вертикальным исполнением. Сегодня жалюзи также можно закатать, упаковать в коробку или плиссировать.

Жалюзи для квартиры

Цветовая гамма также очень разнообразна, помимо различных монохромных видов, вы можете заказать шторы с плавными переходами цветов, переливающимися цветами и даже фотографическими изображениями.

Существует огромный ассортимент солнцезащитных конструкций, что позволяет подобрать изделие в любую комнату, будь то детская или гостиная.

Горизонтальные жалюзи

Они компактны, подходят для окон и небольших помещений любого типа. Горизонтальные жалюзи обеспечивают наилучшую защиту от солнечного света и хорошо подходят для легких занавесок.

Жалюзи для детской комнаты
Жалюзи для детской комнаты
(24)
Казалось, что может быть проще, чем выбрать жалюзи для детской комнаты. Но так думать могут те, у кого пока еще нет детей. Перед родителями в офо...
Узнать больше

Материал изготовления горизонтальных ламелей разнообразен: это и алюминий, и дерево, и пластик, что позволяет подобрать их практически под любой интерьер.

Вертикальные жалюзи

Такие изделия напоминают обычные портьеры, что позволяет использовать их для украшения любого жилого помещения. Они прекрасно смотрятся в малогабаритных квартирах, позволяя визуально вытянуть пространство.

Очень оригинально смотрятся жалюзи с фотопечатью, подходящие цвета и картины можно сочетать с интерьером любого стиля. Чтобы помещение не было похоже на кабинет, оконный проем со ставнями можно комбинировать с ламбрекенами или портьерами.

Жалюзи для кухни
Жалюзи для кухни
(24)
Кухня – место, в котором проводится большое количество времени. Очень важно создать там комфорт и уютную атмосферу. Установка жалюзи – поможет добит...
Узнать больше

Благодаря универсальному механизму поворота вертикальные жалюзи могут формировать рассеянный солнечный свет и регулировать интенсивность солнечного света.

Рулонные и кассетные жалюзи

Рулонные шторы представляют собой сплошное полотно, закрывающее весь оконный проем. Кассетные жалюзи можно прикрепить отдельно к каждой створке.

Жалюзи для квартиры

Эти виды штор больше подходят для жилых помещений, так как материал, из которого они изготовлены, представлен в очень широком ассортименте: простые, с плавными переходами цветов, металлическим блеском, различными принтами, фотоэлементами, фактура может быть полупрозрачной, сетчатой, бархатистой, с блеском, есть и уникальные варианты с ручной вышивкой. Рулонные шторы также прекрасно сочетаются с любыми жалюзями.

Жалюзи плиссе

Этот вариант жалюзи для квартиры идеально подходит для нестандартных оконных проемов. Их можно сделать любой формы, в зависимости от конструкции оконного проема. Материал изготовления разработан специально для создания такого вида штор.

Автоматические жалюзи
Автоматические жалюзи
(25)
На сегодняшний день можно жалюзи автоматические купить из ассортимента нашей компании. У нас предлагается широчайший выбор среди отличного ассортиме...
Узнать больше

Цвета могут быть однотонными. Жалюзи плиссе могут закрываться как сверху вниз, так и снизу вверх. Полотно жалюзи может состоять из двух видов тканей разной плотности, что позволяет самостоятельно устанавливать степень затемнения помещения и уровень солнечного света.

Что еще необходимо знать

Пластиковые и алюминиевые изделия необходимо периодически протирать влажной тряпкой, просто стряхивайте пыль с горизонтальных деревянных жалюзи.

Ткани для штор обработаны специальными пропитками, которые защищают их от солнечных лучей и выгорания, не допускают впитывания пыли и посторонних запахов. Благодаря регулируемым ламелям вертикальных жалюзи они могут очень оригинально украсить оконный проем любой конструкции.

Жалюзи для лоджии
Жалюзи для лоджии
(26)
Владельцы квартир стараются полностью использовать всю площадь. В связи с этим большое распространение получает обустройство балконов и лоджий. И дл...
Узнать больше

Благодаря большому разнообразию жалюзи, их можно удачно вписать в интерьер любой квартиры, подчеркнув тем самым ее индивидуальность и стиль.