Моторизованные жалюзи — искусство управления естественным освещением

В современной архитектуре стали все чаще использоваться окна с большой площадью остекления для украшения фасадов. В связи с этим возникает острая необходимость в защите внутренних помещений от яркого солнечного света и посторонних глаз. Поэтому моторизованные жалюзи не являются на сегодняшний день редкостью.

Моторизованные жалюзи оснащаются электроприводом и системой автоматического управления. Как показывает практика, это необходимо не только для того, чтобы повысить комфортность пользования жалюзи.

Автоматические жалюзи
Автоматические жалюзи
(25)
На сегодняшний день можно жалюзи автоматические купить из ассортимента нашей компании. У нас предлагается широчайший выбор среди отличного ассортиме...
Узнать больше

Автоматические жалюзи обеспечивают существенный уровень комфорта и удобства, когда оконные конструкции имеют очень большие габариты или находятся высоко. В этих условиях классическое ручное управление жалюзи затруднено. И единственным целесообразным решением будет установка автоматических жалюзи.

Система автоматического управления жалюзи также необходима в тех случаях, когда жалюзи имеют значительные размеры и вес. Наконец, целесообразно использовать автоматику при наличии большого количества конструкций жалюзи в одном помещении. Ведь система автоматического управления позволяет манипулировать жалюзи по отдельности либо объединить их в группы. Автоматические жалюзи, тем самым, позволяют значительно экономить время.

Несмотря на то, что моторизованные жалюзи стоят дороже обычных конструкций с традиционным ручным управлением, их область применения постоянно расширяется.

Моторизованные жалюзи

Все благодаря уникальным возможностям автоматических жалюзи:

  • удобство и легкость в управлении;
  • возможность группового управления несколькими конструкциями;
  • экономия времени;
  • возможность использования программного управления жалюзи, регулируемого таймера и сенсорных датчиков;
  • эффективная солнцезащита и снижение затрат на кондиционирование в летнее время.
Рулонные шторы с электроприводом
Рулонные шторы с электроприводом
(36)
Комфортную обстановку в помещении создают рулонные шторы с электроприводом, с помощью которых легко регулируется поток уличного света. Автоматиче...
Узнать больше

Моторизованные жалюзи широко применяются при оформлении помещений загородного коттеджа или жилой квартиры. Они помогают не только создать комфортную атмосферу в доме в жаркие солнечные дни, но и гарантируют владельцам максимальное удобство в управлении жалюзи.

Возможность управления жалюзи простым нажатием кнопки на пульте, не вставая с кровати и без отрыва от любых занятий, может оценить по достоинству каждый человек. Автоматические жалюзи также подходят для обустройства гаражных ворот благодаря своей высокой функциональности и прекрасным эстетическим качествам.

Еще одна область использования моторизованных жалюзи – это офисы, магазины и торговые комплексы. Такие здания зачастую характеризуются значительными объемами остекления, для защиты и оформления которых используются жалюзи. Автоматические жалюзи позволяют уменьшить расходы на электроэнергию за счет менее интенсивной работы климатического оборудования. Кроме того, они обеспечивают возможность группового управления несколькими жалюзи, располагающимися в различных помещениях и даже на разных этажах здания.

Рольставни с электроприводом
Рольставни с электроприводом
(49)
Владельцы торговых павильонов, складских помещений парикмахерских и других коммерческих объектов стремятся разными способами защитить свое имущество...
Узнать больше

Сегодня автоматические жалюзи также находят свое применение для монтажа в открытые и закрытые бассейны. Жалюзи защищают бассейн от любых внешних воздействий и не допускают испарения воды. Автоматические жалюзи не только отличаются комфортом в управлении, но и способствуют поддержанию чистоты в бассейне.