Ткань для рулонных штор


2610
ткани для рулонных штор

Для производства рулонных штор из ткани применяют различные по цвету, дизайну узора и плетения материалы. Они соответствуют стандартам светозащиты и, находясь на солнце, не выделяют ядовитых химических соединений.
Уровни протектирования от солнечного света определяют исходя из толщины и покрытия ткани: нормальной плотности (маркировка dim-out), средней плотности и абсолютно непроницаемые (blасk-out).

В зависимости от дизайна и функций, ткань для рулонных штор бывает:

  • с печатным нанесением рисунка;
  • имитирующие натуральные материалы;
  • с фактурным покрытием;
  • однотонные;
  • функциональные (обладают рядом специальных свойств).

Ткани с печатным способом нанесения рисунка (принта) максимально подробно передают дизайнерские задумки, отлично вписываясь в любое помещение – от детской или спальни, до просторных офисов.

Ткани, успешно имитирующие натуральные материалы, джутовое и жаккардовое плетение, удачно подчеркнут любовь владельцев к экологическому дизайну. При полней схожести, они намного дешевле своих натуральных и дорогостоящих аналогов.

Однотонные роллетные ткани представлены очень широко и могут быть прозрачными, полупрозрачными или непроницаемыми для света. Существуют варианты с нанесенным металлизированным покрытием.

Функциональные ткани применяются в целях эффективной защиты от солнечного света, могут предназначаться специально для помещений с высокой влажностью (ванные, санузлы). Они пропитаны пылеотталкивающими и «антипожарными» покрытиями. Применяемые в производстве волокна гипоаллергенны.

Представленные у нас ткани сертифицированы и закупаются только у проверенных производителей, а для клиентов существуют гибкие скидки и регулярные акции.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!