Карнизы с электроприводом в «умный дом»

(1)
2390
Карнизы с электроприводом в умный дом

Создание интерьера требует от нас внимательности к деталям. Мы тщательно подбираем все элементы, особенно те, что касаются окон. От правильного дизайна оконных проемов во многом зависит общий вид помещения. Специалисты рекомендуют уделять особое внимание карнизам, которые отвечают за практические и эстетические функции окон.

Карнизы с электроприводом – это комфортно, функционально и современно. Конструкция карниза включает в себя профиль и стальную систему тросов. Каретка, на которой закреплены шторы, передвигается с помощью электрического двигателя и троса.

Виды алюминиевого профиля:

  • Изогнутый;
  • Прямой;
  • Обычный;
  • Для нестандартных окон.

Технологичные карнизы можно устанавливать в любых помещениях: в офисах, в квартирах, в ресторанах, бизнес-центрах и т. д. Работа электрического двигателя совершенно бесшумна, поэтому шторы на таких карнизах идеально подходят для частных домов и квартир. Минимален также и расход энергии электро-карниза. Среди множества моделей карнизов можно найти и те, которые не требуют для своего функционирования участия людей. Дистанционно управляемые модели оснащены датчиками, подающими сигнал к автоматическому закрытию штор при ярком солнце. Еще один вариант – таймер, на котором владелец может сам устанавливать время, когда шторы должны закрыться или открыться.

У нас вы можете заказать карнизы с электрическими двигателями и ручным управлением. Эта функция предусмотрена на случай отключения электричества. Существуют модели, как с раздвижными механизмами, так и с подъемными (для римских штор). Эти карнизы можно устанавливать в окна любой формы, включая арки и эркеры. Управление электронным блоком осуществляется с пульта дистанционного управления или с помощью кнопок, встроенных в стене. Карнизы можно применять со всеми видами штор. Электродвигатели устройств работают при напряжении 220 в.

Профессиональный монтаж для установки карниза и штор вам не потребуется, т. к. все элементы системы вмонтированы в один блок. Покупателю остается лишь подключить электрический двигатель в сеть и наслаждаться бесшумной работой карниза.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!