Вертикальные маркизы для террас


4320
вертикальные маркизы для террас

Вертикальные маркизы для террас – это стационарные конструкции, которые применяются на территории загородных домов и не только, с целью защиты от ветра веранд, террас, а также беседок. На сегодняшний день наиболее распространенными видами данной конструкции являются:
1. Calypso Wind;
2. Tango;
3. Calypso Roll.
Далее предлагаем вам более детально ознакомиться с каждой из выше представленных конструкций данного типа.

Calypso Wind

Данный вид конструкции вертикальных маркиз для террас относиться к открытому типу и является весьма простым и надежным. Главным предназначением Calypso Wind считаю защиту места его монтажа от неблагоприятных погодных условий, таких как: палящее солнце, ветер, дождь. Однако хотелось бы отметить, что эта конструкция имеет и второстепенное предназначение, а именно – создание комфортной атмосферы, при помощи сокрытия от посторонних глаз закрытой площадки.
Что касается монтажа Calypso Wind, то, как правило, он производится на кронштейны к стене, при установке на беседки, веранды и открытые площадки, монтаж производится на балки.
Так же хотелось бы отметить, что при помощи данной маркизы достаточно легко изменить дизайн территории, ведь для этого достаточно всего лишь сменить полотно. Ткань, примененная в маркизе, бывает трех видов, а именно:

1. Полиакрилонитрил – шелковистая ткань, имеющая непрозрачную структуру. Эта ткань достаточно легко поддается стирке и глажке, быстро высыхает, а также сохраняет тепло.
2. Поливинилхлорид (ПВХ) – плотная, прозрачная ткань, при помощи которой создается отличный обзор на террасе при любых погодных условиях.
3. Soltis – полотно с мелкосетчатой структурой, обладающее солнцезащитным свойством, благодаря которому на огражденной территории сохраняется прохлада.

Tango

Этот вид вертикальных маркиз относится к кассетному типу, который превосходит открытий тип маркиз по своей прочности, долгосрочности и функциональности. Главной особенностью маркиз Tango считается сокрытый в защитной кассете барабан, на который наматывается ткать, а также тот факт, что ткань передвигается не по эластичным тросикам, а по надежным направляющим.

На данный момент на рынке представлено два вида маркиз Tango, таких как Tango Pro и Tango Zip. Основным различием, которых, является то что, в отличие от стандартной конструкции Tango Pro, в Tango Zip фиксация ткани в направляющих профилях осуществляется при помощи вшитой молнии.

Calypso Roll

Кассетный тип вертикальных маркиз, монтаж которого чаще всего производится к стене или же любой иной неподвижной опоре. Однако в случае если Calypso Roll необходимо поставить отдельно и никаких подходящих опор для монтажа — нет, сооружается дополнительная стойка служащая опорой.

Главное предназначение данной маркизы – это выполнение функции защитной стены.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!