Гаражные ворота для Вашего комфорта


2320
Гаражные ворота

Для автолюбителей, привыкших ценить комфорт, особенно удобными станут гаражные ворота «АЛЮМРАЗВИТИЕ». Они коренным образом изменят стиль его жизни, позволив освободить массу времени для более интересных дел.

Перед выездом из гаража больше не придется:

  • проводить много времени, откапывая из снега ворота. Секционное полотно будет передвигаться вверх, располагаясь под потолком. Пространство перед гаражным боксом и внутри него останется свободным;
  • прикладывать усилия, чтобы открыть створки, как в случае с распашными воротами. Всю тяжелую работу по подъему будет осуществлять электропривод.

Оснащенная автоматикой воротная система «АЛЮМРАЗВИТИЕ» управляется прямо из автомобиля или из дома одним нажатием кнопки пульта, обеспечивает автовладельцу комфорт.

Секционные ворота

Воротное полотно представляет собой множество секций, скрепленных между собой стальными крепкими петлями. После сигнала, поданного с пульта, электропривод включается и плавно поднимает полотно, открывая проем. Полотно при этом уходит непосредственно под потолок, не занимает место по обе стороны проема.

Одним из элементов воротной системы является торсионный механизм, он необходим для компенсирования веса секционного полотна. Пружины имеют определенный ресурс. Чтобы продлить период эксплуатации пружин, можно уменьшить количество подъемов-опусканий ворот, встроить в полотно или фасад здания гаражную калитку. После установки калитки будет экономиться не только ресурс пружин, но и электроэнергия, а также будет сохраняться тепло в боксе.

Оптимальная температура в гараже поддерживается потому, что сендвич панели, из которых состоит полотно, заполнены пенополиуретаном с малой теплопроводностью. Зазоры между воротами и проемом, а также между секциями защищают специальные уплотнители.

Такие воротные конструкции устанавливают даже в районах Крайнего Севера. Они защищают помещение от холода не хуже, чем массивная стена из кирпича толщиной полметра.

Автоматические ворота «АЛЮМРАЗВИТИЕ» по безопасности соответствуют всем европейским стандартам. Благодаря наличию систем безопасности, полотно останавливается, как только встретит на своем пути препятствие (автомашину, человека). Умный механизм поднимет его обратно. Точно также система не допускает неконтролируемое движение ворот, предохраняет от защемления пальцев.

Такое качество гаражных ворот, защищенных умной автоматикой, позволит автовладельцу быть спокойным за имущество. Он сможет управлять воротами с комфортом в любую погоду.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!