Шлагбаумы Doorhan


4440
Шлагбаумы Doorhan

Шлагбаумы, как эффективное средство контроля въезда и выезда необходимы на всех закрытых объектах, а также незаменимы в транспортно-дорожной отрасли. Среди производителей шлагбаумов, доверие потребителей заслужила отечественная российская компания Doorhan. Благодаря быстрой работе и качеству оборудования, шлагбаумы обеспечивают простую систему пропуска, защиту от незаконных въездов и постоянный контроль на пропускных пунктах. Испытанные временем конструкции Doorhan соответствуют европейским стандартам, а также полностью подходят климатической зоне России и близкого зарубежья. Универсальные шлагбаумы не теряют работоспособности даже в самых неблагоприятных условиях. Подробная информация о продукте производства Doorhan позволит достойно оценить его преимущества.

Характеристика шлагбаумов производства Doorhan

  1. Широкая функциональность.  Благодаря возможности подключать к шлагбаумам различные аксессуары (фотоустройства, сигнальные лампы, кодовые клавиатуры, считыватели на магнитах и т.д.), их легко применять на любом предприятии, осуществляя контроль даже при самом интенсивном потоке транспортных средств.
  2. Надежность. Каждая установка Doorhan имеет высокую устойчивость, не теряя технических качеств продолжительные годы эксплуатации. Благодаря долговечности конструкции обеспечивается экономия средств, затрачиваемых на ремонт и техническое обслуживание.
  3. Прогрессивность технологии производства. Наличие новых моделей пружинных натяжителей и концевых выключателей позволяет эффективно балансировать и выполнять точную фиксацию стрелы в каждом рабочем положении.
  4. Минимальное время на подъем и опускание конструкции. Смена положения шлагбаума занимает максимум 6 секунд, что дает возможность значительно сэкономить время.
  5. Удобство в использовании. Шлагбаумы Дорхан просты в установке и эксплуатации. После проведения электричества и установки стойки со стрелой, средство контроля полностью готово к работе!

Комплектация шлагбаумов Doorhan

Шлагбаумы Doorhan

Компания производитель предлагает покупку базовой и расширенной конструкции шлагбаумов.

Базовое устройство включает:

  • Тумбу шлагбаума;
  • стрелу, выполненную из алюминия;
  • блок управления и радиоприемник (встроенные в конструкцию).

Расширенная комплектация включает элементы базового устройства, а также дополнительные: сигнальную лампу, фиксатор для стрелы и комплект фотоэлементов.

Особенности конструкции шлагбаумов

Шлагбаум состоит из трех основных элементов: стрелы, стойки и фиксатора (ловителя).

Основание шлагбаума составляет защитный корпус, внутри которого расположен современный натяжитель пружины, выполняющий балансировку стрелы, а также блок автоматического управления. Снаружи к корпусу закрепляется сама стрела и дополнительные элементы, включенные в расширенную комплектацию. Фиксатор стрелы устанавливается с противоположной стороны параллельно конструкции и контролирует ее закрытое положение.

Автоматическое управление выполняется с помощью брелка Doorhan, который идет в комплекте с основными деталями. Кроме того есть возможность совершать ручное управление.

Современные шлагбаумы производства Doorhan оборудованы двигателем с качественной охладительной системой и усиленным редуктором, поэтому способны легко выдерживать температуры от – 40 до 50 градусов. Модели с термообогревателями остаются работоспособны при морозе — 60 градусов.

Механизм шлагбаума работает при напряжении от 180 до 280 Вт, что позволяет конструкции безопасно справляться с работой даже при нестабильном сетевом напряжении.

Функциональность аксессуаров

Необходимость в дополнительном освещении, а также видео и фотоконтроле въезда-выезда, обусловили разработку эффективных аксессуаров для шлагбаумов, которые могут идти в комплекте с основной конструкцией или продаваться как отдельные, доступные к установке элементы. Таким образом, наличие светящихся устройств позволяет обеспечить видимость в темноте, а фотоустройства позволяют круглосуточно вести обзор точек контроля, избегая правонарушений.

Модели многофункциональных шлагбаумов DoorHan

Шлагбаумы Doorhan

Вниманию потребителей представлены четыре основных модели шлагбаумов Дорхан, имеющих отличие в дизайне, длине стрелы, наличие светодиодов и элементов комплектации.

Barrier-3000. Прогрессивная модель шлагбаумов со скоростью открытия в 2-3 секунды. Конструкция оборудована жесткой алюминиевой стрелой, длиной в 3 метра.

Barrier- 4000. Модель предназначена для перекрытия проемов длиной в 4 метра. Шлагбаум имеет соответствующую указанному проему длину и скорость открытия/закрытия в 5-6 секунд.

Barrier-5000. В комплект шлагбаума входит 5-метровая стрела со светодиодной полосой, открывающаяся со скоростью 5-6 секунд и закрывающая проем соответствующего размера.

Barrier-6000. Модель шлагбаумов Дорхан со стрелой из легкого сплава алюминия, перекрывающей проем в 6 метров за 5-6 секунд.

Стоимость повременных конструкций шлагбаумов компании Doorhan зависит от разновидности модели, а также количества комплектующих элементов. Предоставляя товар высоко качества, Дорхан является отечественным производителем и оставляет доступные цены на покупку шлагбаумов.

Шлагбаумы Doorhan являются лучшим вариантом для пропускных пунктов на закрытых предприятиях, а также в местах парковок и автостоянок. Надежность конструкции позволяет поставить шлагбаум, который будет служить долгое время и не потребует частых ремонтов. Стойкость к воздействию пыли и влаги способствует легкому уходу и продлевает срок эксплуатации. Неоценимой является интенсивность работы конструкции, благодаря которой легко выдерживаются наиболее частые открывания- закрывания.

Многочисленные оценки потребителей позволяют назвать шлагбаумы Дорхан довольно хорошими изделиями среди аналогов и в тоже время более экономичными в цене, в сравнении с зарубежными устройствами.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!