Шлагбаумы Nice: преимущества выбора


2520
Шлагбаумы Nice: преимущества выбора

Использование шлагбаумов и автоматики для ворот прочно вошло в жизнь современного человека. Именно поэтому необходимо обратить внимание на итальянского производителя — компанию Nice. Приобрести продукцию в нашей стране можно, воспользовавшись услугами компании «Алюмразвитие».

Причины для выбора продукции Nice

Продукция будет интересна тем, кто желает приобрести автоматику для всех видов раздвижных ворот, шлагбаумы, пульты дистанционного управления, системы управления доступом, фотоэлементы для установки на ворота и шлагбаумы. Вся представленная в каталоге продукция оптимизирована для работы в разных климатических зонах. Стоимость продукции доступна для приобретения, поскольку наценка минимальна. Гарантии качества представлены всеми необходимыми документами, которые входят в комплект поставки. Финансовые риски исключены полностью.

Преимущества шлагбаумов Nice

Этот элемент является универсальным механизмом, который работает без сбоев и проблем долгое время. Именно поэтому шлагбаумы используются в самых различных сферах – от охраны объектов до удобства частных домовладений. Производители из Италии, работающие под маркой «Nice», подтверждают свое качество, потому успешно работают на рынке уже более двух десятков лет.

Шлагбаумы Nice выпускаются различных конфигураций и размеров – приобрести оптимальный не составит труда. Эти изделия успешно применяются для осуществления контроля проезда на крытых или частных объектах. Используют их и для открытых территорий, которые должны быть защищены от лишних машин.

Имеющиеся в продаже модели шлагбаумов Nice

  • Nice X-Bar – надежное устройство, способное длительное время выдерживать максимальную нагрузку;
  • Nice Wil – наиболее популярный и прочный вариант для широкого потребителя;
  • Nice Signo – усовершенствованная, современная конструкция, предназначенная для объектов специального или особого значения.

Постоянно возрастающий спрос и неизменная популярность шлагбаумов Nice объясняется их компактными размерами, легкостью и надежностью в применении, а также высокой скоростью срабатывания механизма открытия/закрытия – время ожидания составит в среднем 2-4 секунды, но не превысит 10 секунд.

Основные элементы конструкции

Вся без исключения автоматика, включая шлагбаумы, изготовляется из гальванизированной окрашенной или прокатной нержавеющей стали, используемой для ограждения. Легкость, надежность и прочность стрел и других подвижных частей достигается применением резиновых прокладок, которые защищают основу от повреждений и снижают механическое воздействие. За счет этого достигается увеличение срока службы всех элементов.

Преимуществом продукции под маркой «Nice» является их повышенная пригодность к ремонту и восстановлению после повреждений. Это достигается за счет того, что в механизмах реализована возможность быстрого отцепление блока управления, после ремонта их можно столь же быстро установить на место и возобновить эксплуатацию.

Дополнительно применяется специальное устройство, которое безошибочно контролирует количество подъемов стрелы. Оно также позволяет получить информацию об интенсивности передвижения транспортного средства. Для повышения эксплуатационных качеств шлагбаума Nice используется механизм, позволяющий управлять силой и скоростью замедления стрелы.

Отличительные особенности модельного ряда шлагбаумов Nice

Nice X-Bar – установлен механизм, работающий от электричества. Мощность, необходимая для эксплуатации, составляет всего 24 В. В комплектацию входит аварийный аккумулятор, встроенный непосредственно в корпус шлагбаума.

X-Bar – в комплект входит самоблокирующийся редуктор. Он позволяет легко и надежно заблокировать стрелу в открытом или закрытом положении. Если электричество будет отсутствовать, то реализована возможность ручного управления механизмом, в том числе и системой блокировки.

Конструкция стрелы шлагбаума Nice состоит из 3-х метровых частей, которые надежно соединяются для долговечной эксплуатации. Возможно приобрести комплектацию с круглой стрелой – она оптимальна для ветреных условий. Также в этом варианте реализованы современные технологические решения, такие как работа от солнечной батареи.

Nice Wil – самый простой, но одновременно надежный механизм. Предоставляет возможность расположения стрелы как слева, так и справа, что повышает удобство эксплуатации. Реализован механизм разблокировки шлагбаума с использованием ключа, поэтому прямой зависимости от наличия или отсутствия электричества нет. Можно быстро подключить фотоэлементы, аккумуляторные батареи и организовать регулирования движения с функциями светофора. Время срабатывания основного механизма составляет в среднем 4 секунды, продолжительность паузы до 5 секунд.

Nice Signo – применяется на участках с интенсивным движением. Произведены из оцинкованной стали, поэтому способны выдержать максимальные нагрузки без поломок и сбоев. Отличаются плавной и постоянной скоростью срабатывания рейки в любых погодных условиях и наличием
светофорного регулирования. В комплектацию включены сенсоры и фотоэлементы.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!