Ворота откатного типа — краткий обзор

(1)
1900
Ворота откатного типа

Откатные ворота в составе своей конструкции всегда имеют следующие комплектующие:

  • Верхний профиль
  • Профили рамы
  • Профили импоста и штапика
  • Профили шины
  • Соединительные детали угловые
  • Сэндвич-панели

Как сами откатные ворота, так и комплектующие для них производятся на профильных заводах и предприятиях. Для того, чтобы готовые изделия смогли прослужить долгие годы, были исправными и качественными, на каждом из многочисленных этапов разработки и создания ворот применяют эффективную и современную систему контроля норм производства.

Создаваемые в наши дни откатные ворота серии ADS400 обладают рядом неоспоримых преимуществ

  1. В продаже присутствуют очень разные по своим классам изделия – и самые простые, и элитные. Обеспечить разнообразие выбора дает возможность специальная конструкция профилей.
  2. Материал изготовления изделий обладает значительной устойчивостью к негативным воздействиям среды. Профиль из алюминия, из которого создаются все основные части откатных ворот, снабжают специализированным защитным покрытием из материалов-полимеров. В итоге, конструкции не подвергаются коррозии, срок их возможной эксплуатации удлиняется.
  3. Откатные ворота отличаются высокой прочностью, большой надежностью и жесткостью своей конструкции. Отличные характеристики изделия приобретают за счет использования в их производстве профиля шины из алюминия с размерами 96*177 мм. Он считается универсальным и совмещен с профилем рамы.
  4. Откатные ворота обладают солидным рабочим ресурсом – это как минимум 25 000 циклов открывания. Если таких циклов в день производить 4, то ворота смогут работать от 15 лет.
  5. Крепежные элементы конструкций скрыты. Это позволяет снизить риск взлома и улучшить внешний вид изделий.
  6. Благодаря тому, что в составе конструкции раздвижных ворот присутствуют роликовые опоры из полиамида, заполненного стеклом, и нейлоновая зубчатая рейка, изделия работают беззвучно.
  7. Рассматриваемые изделия легки в ремонте, их составные элементы просто заменять без демонтажа ворот целиком.
Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!