Запущено новое производство! Римские шторы в Ваш интерьер


2330
римские шторы

Наша компания запустила производство новой продукции — римские шторы.
Римские очень схожи с рулонными шторами. Римские шторы – это рулонные портьеры – это полотна ткани, закрепленные на металлическом валу. Он подсоединен к подъемному механизму. Когда требуется открыть штору — вал вращается, скатывая полотно в компактный рулон. Такой способ экономит место, создает широкий световой проем, делая драпировку практически незаметной в «сложенном» состоянии. Когда штора опущена, она обеспечивает максимальную защиту от яркого полуденного солнца или надежно скрывает все происходящее в доме от любопытных соседей или прохожих. Планка, прикрепленная внизу полотна, позволяет ему лежать на окне ровно и красиво.

В чем преимущество римских штор от компании Алюмразвитие?

Имея достаточный опыт в производстве систем, защищающих от солнца, мы создаем практичные и эстетичные изделия.
Римские шторы, заказанные у нас удобны в эксплуатации. Простой и безотказный механизм для обычных проемов может быть заменен на электрический карниз. В этом случае мансардные и большие по площади остекленные участки будут закрываться шторами с кнопки или с пульта управления.

Римские шторы отлично смотрятся в любом положении и занимают минимум пространства. Кроме того, если по дизайнерской задумке требуется драпировка окна до подоконника, то рулонные конструкции – это верное решение.

Мы выпускаем римские шторы, которые в отличие от обычных портьер могут крепиться на различные поверхности: стену, потолок и в оконный проем.

Помимо функциональности, компания заботится и об эстетической составляющей, поэтому нашим клиентам предоставляется широкий выбор расцветок и типов тканей с самыми разнообразными принтами, отвечающими современным тенденциям стиля и удачно вписывающимися в интерьер.

Выберите римскую штору для спальни, детской или рабочего кабинета – она в любом случае станет украшением окна и всей комнаты.

Комментарии
Написать комментарий
Комментариев пока нет. Станьте первыми!