Жалюзи для медицинских учреждений — разновидности и характеристики

(1)
4111
Жалюзи для медицинских учреждений

Сегодня медицинские учреждения, как и ряд других организаций, особое внимание уделяют декору, а так как для оформления окон нечего лучше, чем жалюзи не придумано, то становиться понятно почему именно эта продукция пользуется популярностью в лечебно-профилактических центрах.

Основными причинами подобного успеха являются:

  • невысокая стоимость изделий;
  • соответствие санитарно-эпидемиологическим требованиям;
  • легкость в обслуживании;
  • надежность в период эксплуатации;
  • простота, сочетающаяся с респектабельностью;
  • большой выбор цветовых гамм, фактуры и вида.

Времена, когда пациентам приходилось видеть унылые пустые оформления уже прошли, но при выборе жалюзи крайне важным является учет специфики помещения, ведь изделия в кабинете врача будут неуместны в операционной комнате и наоборот.
Виды жалюзи, идеально подходящих для медицинских учреждений.

Если в медицинском центре необходимо иметь солнцезащитную систему, то вертикальные алюминиевые жалюзи и пластмассовые изделия станут прекрасным выбором, который соответствует требованиям и нормам СЭС. Кстати, подобные жалюзи менее подвержены загрязнению, легко очищаются и крайне пожароустойчивы, что позволяет устанавливать данные изделия в помещениях где требования стерильности наиболее высоки.

Классические горизонтальные жалюзи будут уместны в тех помещениях, где необходимо варьировать количеством света. Они также удобны и просты в эксплуатации и соответствуют требованиям и нормам СЭС, что для любого медицинского учреждения является основным критерием выбора.

Специализация нашей компании – это производство и установка жалюзи в организациях различного профиля. Благодаря профессионализму сотрудников компании были грамотно подобраны изделия не только исходя из особенностей помещения, но и отталкиваясь от требований, предъявляемых организацией.

Комментарии (1)
Написать комментарий
  • Максим

    Лежал в январе в больнице, в палате с такими жалюзи). Действительно приятненько, дома как-то больше шторами пользовались. В марте потом дома тоже в зале и на кухне жалюзи себе установили, как раз в Алюмразвитие обращались.